Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

новое время

*
Я считаю, что назрело время для новой"Америки", в которую поедут все, кому не нравится ни обама, ни путин, ни янукович, ни все остальные властные структуры.
Жизнь коротка, и тратить её на борьбу с заранее более оснащённым и совершенно равнодушным к идее равенства и братства противником - себя не любить.

Вот переехать на новые земли, там всё построить с солнечными батареями и новыми дорогами, учить детей правде, иметь столько денег, сколько, ну, скажем, золота, слушать тех, у кого КПД, а не тех, у кого баблосы, всё поделить...

И куда? В Африку? Кто захочет стать новыми индейцами? Есть где-нибудь пустая земля?
Есть где-нибудь понимающие, что нельзя тупо качать нефть и изобретать несуществующие растения и животных? Есть где-нибудь понимающие, можно сделать так, чтобы не болело, а не лечить потом за деньги?

И принимать туда не всех без разбору, чтобы они туалеты мыли и кирпичи таскали, а только "своих", которые просто согласны мыть и таскать, потому что НАДО.

Понимаете? "Мы наш, мы новый мир построим", только не разрушая старый, они его сами доведут до ручки. Оставим им этот старый загаженный мир. Может, у них моск сработает по системе самосохранения?

Тока боюсь, куда-то придётся лететь, а не ехать.
Tags: как жить дальше, лоховское, путешествия, туда, хочу, эпохальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments