Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

смайл

*
Ногами месят лежачего всегда с удовольствием.

Лица сосредточенно-фокусированные. У совсем дегенеративных - просматривается улыбка. Она есть у всех бюьщих, но не все выказывают.

Удовольствие несравненное. Потому что нет противолействия, вылетает, как из ружья, спрессованное дестудо, действие безопасно, думается даже, что ты типа герой, сильный, сильнее другого, хотя бы сейчас, или этот другой вдруг заслуживает этого, и ты точно об этом знаешь, а на самом деле просто кайф, месить, отпустив все вожжи.

Такие же особи и покрышки жгли, клёво же. Типа ради чьих-то там детей. Детям-то жжёные покрышки помогут, как никогда, чужим особенно. Они же в гражданских стреляли, если такое было, если было, да, где гарантия, что не случайность, они же грабили, и они же мародёрствовали. Процентное соотношение дегенератов везде примерно одинаковое. В Ираке тоже тащили из музеев местные. Опять же, по слухам.

Когда забываешь, сколько вокруг таких шестёрок, способных на что угодно за отдельную плату, по скудоумию или по позыву разрядки пружинно сжатого деструдо, можно прогнозировать возможное, накладывая увиденное на свою почву, ну, и корректируя, в зависимости от культурных особеностей. Типа, ногами будут месить или пальцы рубить, не торопясь, покрышки жечь, там, где их много, или поджигать, что хорошо горит.

А всегда найдутся вот эти, рабочие муравьи, расходный материал, взаимозаменяемые туловища. Это те самые, которые "тяжело работают", и которые требуют за это уважения. Но поскольку работают они без огонька, просто потеют и тужатся, и деструдо своё любимое, о котором не имеют понятия, накладывают и накладывают, подчинением, выслуживанием, тягостностью труда и бытия, то в дни сомнений, в дни тягостных раздумий о судьбах родины, как раз и отрываются, выпускают пар, отвязывают внутреннего своего плебейского дьявола, месят ногами, крушат, громят и идут в полный отрыв. А когда им ещё?
Tags: душеведческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments