Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

VOX

*
Смотреть детский голос - особенная работа.

Бывают какие-то волшебные дети, бывают просто милые, бывают слабоватые и трогательные.
Как у них хватает на всё это сил - никому не известно. Видимо, каждый из них на своём месте, просто не каждому ещё время пришло значимо заявиться.

Поражает другое. Говорите, гей-пропаганда запрещена? А пропагадна интимных отношений между детьми ещё разрешена? Так вот и её надо запретить. По губам надавать за все эти воспросы к 8-10-12-летним детям: это твой парень?

Я уже не говорю про этот тошнотный неологизм "парень" в значении гендерного выбора. И делайте со мно что хотите, но это тоже понапривезённые диалектизмы, не было никогда в Москве никаких "парней" в этом подъездно-скамеечном значении. Но сейчас не слово важно, а сам факт того, что ведущие с детьми "шутют" на эти темы с идиотски-понимающими лицами. Раздавали бы сразу презервативы, заодно и реклама и новый спонсор детского голоса. А что же, "парень" есть, значит и всё остальное тоже нужно.

Не друг ведь, не товарищ, а "парень". И вот с каждым эту тему мусолят. Про любимую книгу не спрашивают, а про физиологию взрослости - тут как тут, у каждого. "Парень" в этом "новом" понимании - это boyfriend. Это обжиманцы и секс. Не знали? Ну, теперь знайте, и фильтруйте базар, господа ведущие. Дети - дружат. А старшие подростки уже делают другое, с "парнями" и "девушками". Это детский Голос, до 14 лет.

А звучит порой, как подбор кадров для детской порнографии.
Tags: лингвистическое, надоели дураки, образование, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments