Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

культур-мультур

*
На фоне общей задроченности (афоризм живого классика Карена Кавалеряна) приятно и отрадно видеть разных людей, которые как-то продолжают жить и звучать.

Интересное шоу Точь-в-точь.
Артист - менее интересно, профессионализма маловато.
Про Голос что уж там и говорить, там только на жюри можно глядеть и отдыхать.

Это точь-в-точь открыло для меня некоторых музыкантов, о которых, я признаюсь, я ничего не думала вообще, ни хорошего, ни плохого. Там в своё время выстрелила Дубцова, казавшаяся мне тяжёлой тугой певичкой, а спела она Успенскую так, что слов нет на похвалы. Неизвестный мне ранее вообще Глеб Матвейчук тоже жжёт серьёзно. Кабалье - это вам не натали. Прекрасно выглядит Пресняков. И жена его, опять же, казавшаяся мне совершенно пресной, такая вот игра слов, оказалось огого, сделав Шмыгу. Пойди, сделай Шмыгу!

Я могу тут путать "точь-в-точь" и "один-в-один", но это детали. Важно, что люди раскрываются неожиданно и хорошо. И даже если не получается, то сам факт занятости такого рода уже важен, не гастролировать чёсом по пять концертов в день, а что-то выжимать из себя совершенно несвойственное.

В Голосе была Маша Зайцева. Я специально посмотрела, та ли это Маша. Та. Та самая маша Зайцева, из Народного Артиста, которая вышла замуж за красавчика Гомона. Я с ней как-то летела в самолёте, тут где-то в ЖЖ про это есть, она расчудесная, умная и приличная девушка. Очень приятно, что она ещё и поёт.

Все Пресняковы - молодцы, Никита особенно чудесен. Лёгкий, живой и без понтов. Некоторые обстоятельства моей жизни позволяли мне вживую наблюдать Преснякова-Орбакайте на заре их любви, и приятно видеть, что результат её так хорош.

В общем, не люблю я рассуждать про звёздные судьбы, потому что это как-то удел маленького подглядывающего человека, у которого нет своей, ценной для него самого, жизни, но то, что я вижу в телеке, меня радует. Дада, на фоне общей задроченности.

Tags: мелодии и ритмы, персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments