Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

жизненный опыт

*
Поскольку я нахожусь в поиске квартиры, я прочитываю много разных объявлений.

Одно из них звучало совершенно неправдоподобно, но стало интересно. Всякое бывает, я всегда проверяю.
Предлагалась квартира в 70 кв м в центре за 7 млн руб. Для справки, она сейчас стоит минимум 20 миллионов. Всё по-честному, с картинками. Казалось бы!

Связываюсь с продавцом и получаю


Если Вас устроят Вас устроят условия продажи описанные выше,то пишите пожалуйста не на эту же почту а уже на мою личную.
Адрес почты:

kram-2@inbox.ru

В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.
Я продал своё фермерское хозяйство в области, где я постоянно проживал, так как я решил переехать жить в Стамбул ,поближе к своим детям ,которые здесь живут.
В Москве у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна.
Я не хочу тратить своё время, сидеть в Москве, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.

Суть такова:

Для того, что бы мне прилететь из Стамбула, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.
В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете аванс(можете назвать это и задатком и т.д.) ,в размере 20000 $, в Стамбул, через систему быстрых денежных
переводов Money Gramm(есть в каждом Сбер банке и многих других банках) или же через Western Union(есть почти в каждом коммерческом банке).

ПРОЧТЯ ЭТИ СТРОКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ ЧТО ВАС ХОТЯТ ОБМАНУТЬ, НО ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТЕ ДАЛЬШЕ , ТО ПОЙМЕТЕ , ЧТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ТАК !

Получателем этого перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ ! Это самое главное для Вас ! Получателем перевода Вы можете указать себя , друга , брата , супругу или супруга и т.д.
Не имеет значения кого Вы укажите получателем перевода ,не имеет значения находится ли указанный Вами получатель в Стамбуле в этот момент и будет ли там вообще,
так как в итоге ,он все равно не должен будет получить этот перевод !
После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и сменим данные
получателя на мои. Либо Вы просто отзовете перевод и я возьму в руки деньги. Обе процедуры занимают 15 минут и обе бесплатны !

Отправить перевод необходимо от четырех человек либо в четыре дня так как лимит на все переводы 5000 долларов в сутки от одного человека.

Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а не гарантия наличия у него денег. Только в виду того ,что есть определённые не стандартные условия продажи и снижена цена. Только в виду
этого а не по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают.

Если Вас не устраивает вариант в виде аванса, о котором я писал, прошу и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры. Я не собираюсь лететь просто так к тому ,кто просто напишет
ПРИЕЗЖАЙ Я ПОКУПАЮ.
Я установил заниженную цену только для того, что бы мне была удобна эта продажа ,а не по причине нуждаемости в денежных средствах. Вариант с задатком удобен для меня - для клиента удобна стоимость квартиры.
Если нет условий - нет и цены !

Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира в
собственности более трёх лет. Куплена мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец.В квартире ни кто не прописан. Документы готовы к сделке. Они лежат в квартире, и по приезду Вы сможете их
изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду предоставлю копии для проверки истории квартиры).

Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в Москве, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной
цене.
Это очень хорошее предложение для человека желающего купить квартиру не дорого. К тому же сумму аванса я указал не высокую и разумную.

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного
не стандартны, и просмотр квартиры возможен только по приезду.

Я не против ипотеки ,при выполнении Вами условий продажи(внесение аванса). По приезду ,готов предоставить все необходимые для ипотеки документы.
Проценты оплачиваемые Вами за перевод входят в стоимость квартиры

+90-212-988-1581 - мой номер телефона для связи

С уважением Виктор Павлович Крамер

Если Вас устроят Вас устроят условия продажи описанные выше,то пишите пожалуйста не на эту же почту а уже на мою личную.
Адрес почты:

kram-2@inbox.ru

Уж не буду говорить про "русскава языку" автора, но стало интересно, в каком же месте он меня делает.
Я сама не смогла ответить на этот вопрос и обратилась к специалисту, то есть, к знакомому, который занимается торговлей квартирами.

Ааа! Знаем-знаем! - сказал тот. - Этот человек продаёт в Москве не одну квартиру, и даже какие-то машины, всё по одной схеме.

Ну, и в какой же момент времени происходит утечка денег, я не могу понять.

А вот в Перевод делается с кодом, а не на имя.
Получателю нужно знать только код, а код вы ему говорите как раз для того, чтобы показать честные намерения покупки выставленной квартиры. То есть, в тот момент, когда вы доказываете ему свою честность, как раз и происходит афёра. Вы ему код, он вам показ квартиры, потом, вероятно, дружественные обещания встретиться на следующий день... и всё. Денюжки сняты, сеанс окончен. Искать некого.

А ведь если бы цена была ближе к настоящей, сомнений в его благонадёжности было бы меньше. Но всё равно бы были.
Ибо!
Tags: Москва, жильё, про уродов, профессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments