Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

разное

*

Купила египетскую клубнику, из любопытства.
Дорого, невкусно. Уже подгнивает, а жёсткая.
Баловство это, нет клубники зимой, и нефик.

Брат поговорил с приятельницей, американкой. Ну, что. Всё предсказуемо.
Путенн - кровавый диктатор. Российские войска на Украине. На дружественный вопрос о количестве американских военных баз по всему миру: они там везде для гарантии демократических свобод.

Лень разбирать ёлку, и горит красиво. Пусть пока стоит.

Всё больше думаю о том, что эта "война" психотропного происхождения. Помноженного на малограмотность и зависть одного класса к другому. Почему им всё можно, а нам нельзя? Нам тоже хочется, чтобы у нас всё было, а главное, чтобы нам за это ничего не было. Есть сведения, только ссылок не просите, что повсеместно укрепляются всякие военизированные отряды сдерживания масс. Повсеместно - это ПОВСЕМЕСТНО. Всех кормить неохота, пусть отряды с массами друг друга прореживают под любым знаменем, где какое лучше приживается.

Сейчас Укров проредим, мужиков-то вон, косит, за год сколько молодых накосило, а партеногенеза у людей нету. Тётки со стульями потанцуют, а дышать станет светлее. Африка сама себя прореживает. Арабов тоже немного повыдёргивали. Русские на морозе и на водке не очень размножаются. Только что с китайцами делать не совсем пока ясно.

Потом будет матриархат, потому что мужики не справились.


А вот интересно, к примеру, парашенка победит. И что, построит новую жизнь среди тех, кто его не хочет знать? И они станут махать ему бумажными цветами и гопака плясать по дороге домой из шахт? Зачем это всё? Чтобы что?

ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ, ЧТОБЫ ЧТО?
Tags: как жить дальше, непонятки, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments