Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

вот и поговорили

*

Про разговор с Путенэм.

Я почти всё посмотрела. Совсем всё посмотреть как-то мне показалось тяжело.
Про украину не слушала, правда. Невозможно ответить на 2 с лишним миллиона вопросов. Значит, сидят какие-то функционеры и группируют их по тематике. Значит, человеческий фактор. Наложенный на политический. Значит, лажа.

Всякая херня, типа, владимирвладимирович, нравится ли вам певица нюша, это лять вообще, вычёркивать.

Игривость его и эдакая расслабленность, честно говоря, вызвали у меня больше недоумения, чем уверенности в завтрашнем дне.

Заготовки заставили поморщиться. Что вы больше всего любите? - Россию.
Хм. Таким ответом Россия приравнивается а спорту, кухне и отдыху на природе.
Те любят жареные каштаны, эти - на траНвае кататься, а я - Россию.

Верите ли вы в статистику? Верит. Верит!

Некоторое ёрничание по поводу валютных ипотечников тоже удивило. Это же ты сделал жизнь этих людей невозможной! Не традиционные колебания мирового рынка и не их личная халатность. Ты обязан после этого смягчить удар, и уж точно никак не пальцем назидательно им указывать, что они сами так хотели. Некрасиво.

Америкос, и это уже не впервые, не знающий, что такое "шершеляфам" - это, конечно, культурный нонсенс в моём понимании. Когда я сталкивалась с этим раньше, я даже пугалась, тут впору подумать, а чего же ещё они не знают, если они не знают этого??!! Я не говорю по-французски - это всё равно, что сказать "я не говорю по-латински", услышав homo sapiens.

Больше всего насторожило, что пэ не знает, что по дороге на Крым стоят очереди дальнобойщиков по много дней, и негде "покушать и отдохнуть". Сразу говорю: если до сих пор у вас там негде "покушать и отдохнуть", значит руководят этим дебилы. И кто-то эту инфу или не передаёт или покрывает. Дебилов и ворья не один эшелон.

И в какую статистику он после этого верит?

Тратить время на хакамаду и этого косматого с их переживаниями по поводу немцова тоже не хотелось. Вовремя, простигосподи, киев загасил неугодных, в этом свете хоть случай на мосту не покажется слишком кровожадным и эксклюзивным.

И козырные вопросы: а почему премьер-министр не занимается пожарами, фермерами и прочими событиями внутри страны? А чем он вообще занимается? Почему Президент решает вопросы медицинской аппаратуры и лекарств? А что делает министр здравоохранения? Что-то не услышала про беспредел московского правительства, а знаю, что про это многие спрашивали. Пропустила?

В общем, мне не понравилось.

Ну, и кто, Оля, тебя спросил?
:)
Tags: как жить дальше, патриотическое, персоны, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments