Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

а что на самом деле?

*
А на самом деле никакого самого дела и нет.

Слушаешь-слушаешь , как историю переписывают, и у нас, и у хохлов, только успеваешь головой вертеть, и в результате задаёшься вопросом:

а сколько же они должны были переписать раньше, когда вообще такого никто не ожидал, когда никто ничего не знал, когда все старательно читали, что написано, когда целенаправленно формировалось девственное мировоззрение масс, и никто ничего не контролировал?

Сколько?!

Может, вообще всё было не так? Никакая Аврора не стреляла, никакого не было в Разливе Ильича в парике, и Чапаев не утонул, и добровольцы никуда не ходили, и евреев не жгли, гильотину придумали в Костроме, и не все живые армейцы вернулись в Россию из ненавистной заграницы, и в Ялте никто не встречался, и никто не обижал калек после войны...

Не было партийных санаториев, давно уже обмениваются мнениями с инопланетянами, можно размножаться почкованием, а Антарктиде работают подземные базы, некоторые привычно путешествуют во времени, на встречи в верхах ездят двойники, поэтому и договориться не могут, самолёт прячут в другом измерении, ураганами управляют, в Земле живёт большой червяк, ООН не знает про Сомали, в Махачкале нет помоек, а по Донбассу никто не стреляет.

А вдруг так оно и есть?

А мы сидим тут, как идиоты, ждём лета...
Tags: глупости, как жить дальше, модель мира, на Луне нет ветра, непонятки, эвона как
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments