Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

родная кровь

*

Импортозамещение говорите?

Я - за!

"Могу любое, а покупаю отечественное!" - всегда любила этот мем.

Купил мой знакомый отечественную краску для ремонта.
Полное говно, не ложится, не садится.
Купила я кубики в посудомойку, тоже рос. производства.
Полное говно. Белый налёт, отмыто еле-еле.
Фарш купила кошке, замороженный, ну, такой, который корм для быдломассы, бюджетный, ни домашняя, ни уличная кошка есть не стали, понюхали, скривились и отошли.
В общем коридоре не горит свет. В диспетчерскую третий день не дозвониться.

Вот, копчёная рыба, поднебесно пахнущая по всей Пушкинской Площади - это да. Только стОит так, словно крестьянские дети из московского правительства уверены, что в центре живут только богатые, и что им тоже положено время от времени плакать.

Хотим верить нашим рулевым!
Вы верите?
Я смотрю на толстомясую, аналогично своей родственнице, васильеву, которую надо изолировать от подрастающего поколения хотя бы за её экзерсисы в области "поп-музыки", и вижу, что родная кровь важнее и сильнее психического развития. Нет, не хватит у них сил "свою" уделать. Отмажут.

Сигареты закрыть занавесочкой - на это сил хватило, а наказать "по Закону", а Дима любит про закон порассуждать с учёным видом знатока, так наказать по закону - зассыт.

Вот давай тюремщика возьмём, а то за женю света заругает. Тюремщика брать, после десятилетий одиозного безобразия в местах заключений - всё равно, что тушить пожарище. Уже всё сгорело. А вот есть мордатая блондинка и её хахаль.
М? Давайте тут, тут ещё можно что-то спасти.
Свою репутацию, как минимум, и если не спасти, то хотя бы удержать.

Дима - подкаблучник, и в семье и в государстве.
С подкаблучниками хорошо ремонт делать на кухне и на дачу ездить, чтоб быстрее бегал, тщательнее замешивал и машину останавливал, где скажешь. А для силовых должностей не годится, всё будет кого-то ублажать, кому-то подмахивать, кого-то подмазывать и отмазывать. Светик, улыбаясь своими дворняжьими дёснами, уже всё решила.

Как можно?! Родная кровь!

Tags: персоны, про мужиков, тваю мать, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments