Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

разное

*
Фейрвелл, Машагайдар.
Туда тебе и дорога.
______________________________

Меня всё время догоняет одна ситуация. И с каждым разом выразительно яснее, из чего я делаю вывод, что Вселенная разговаривает со мной. Если я в преддверии некоего события, совершенно очевидного и грядущего, но ещё не обозначенного словами, покупаю подарок в рамках этого события, то теперь знаю точно, что его - не будет. Неважно, что, свадьба, день рождения, просто встреча, любое мероприятие, которое, казалось бы, точно произойдёт, просто ещё не обговорили, когда. Не обговорили - ничего не готовь. Иначе и не будет, каким бы закономерным и определённым событие ни казалось. То есть, оно, может, и будет, но я могу внезапно не иметь к нему никакого отношения.
______________________________

Чёт грибов вчера не нашли. Ну, нашли какую-то мелочь, не сравнить с белышами начала лета.
_______________________________

Купила шестую, примерно, газонокосилку. Все прежние сломались. То редуктор, то катушка, то мотор, то чёрт знает что ещё. Не за один год, конечно, сломались, но получалось по одной на год.
______________________________

Идёт грибной дождь, довольно сильный. А я дитё послала в магазин километра за два. Промокнет. А надо было идти, когда мать сказала, а не когда все дети разбежались по домам.
Tags: климатическое, метафизика, персоны, сезонное, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments