Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

*


Мне не жалко людей, которые живут в аварийных домах, продолжают за них платить и бороться за ремонты и против чиновников.
Давай-давай.
Плати и борись.
Этого от тебя и ждут.

Как только целый дом не заплатит, так и будет движение говн, а до этого – ничего.

Выблёвывает, выблёвывает этот сабянен всякую ху№ню с платными парковками, безналичным расчётом за школьные завтраки, повышением тарифов, оплатой капремонтов, которые наступят, когда я уже умру, заменой ларьков на улицах, туда-сюда, закрыли-открыли, расширением Москвы, застройкой Поймы, рынки зачищает, больницы урезает, строит, строит, строит, как подорванный…

Вот же блин, говорили тюменцы, ну, бог вам в помощь, раз такой приедет управленец, и оказались правы.

Одни «сперва» и «горожане» чего стоят. Мы не горожане и не «население Москвы»! Мы москвичи! Это мы для тебя, селянина пришлого, и прочих понаехавших, горожане и население, а для себя мы москвичи, которые тут до тебя жили без платных парковок (80-300 руб в час) и фиктивных капремонтов.

Радеет чувак за столицу, на казённых-то харчах, да так, что зубы ломит. А заодно и карманы, только не у него.

Взять бы их с воробьёвым, да с гундяевым, поселить в хрущёбу на зарплату, вырубить деревья рядом, чтобы построить многоэтажку, и построить её, чтобы стены в пятиэтажке треснули, тень накрыла, ни одного магазина в округе, одни торговые центры, без парковочных мест, чтобы мусорки ломились от помойки около вонючих подъездов с сенсорными(!!) домофонами. На окраинах, впрочем, красота, километровые газоны, дамы с шароварах с выводками детей, арбузные развалы и церкви-новоделы.

Но нам туда не надо. Нам бы тут, около дома, не по многолетним лужам прыгать между упаковками плитки, и без новых часовен обойдёмся, и без цветочных киосков с голландскими бутонами.

А чего я ворчу? Им самим всё равно, а "горожане" боятся или плюнули. На это и расчёт.
Tags: Москва, персоны, про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments