покушаемте корейцев
*
острый перчик халопеньо можно добавлять по желанию
яйца варить 8 минут, чтобы они не сделались совсем крутыми, как привокзальный кипяток
база бульона, анчоусы, лук, чеснок и перец, можно потом перемешать с рисом, а не просто выкинуть
сами яйца она рекомендует есть с рисом, с картошкой, с лапшой
что довольно странно, на мой взгляд
в банке такие яйца хранятся неделю
гейран джангджорим, а не хухры-мухры
острый перчик халопеньо можно добавлять по желанию
яйца варить 8 минут, чтобы они не сделались совсем крутыми, как привокзальный кипяток
база бульона, анчоусы, лук, чеснок и перец, можно потом перемешать с рисом, а не просто выкинуть
сами яйца она рекомендует есть с рисом, с картошкой, с лапшой
что довольно странно, на мой взгляд
в банке такие яйца хранятся неделю
гейран джангджорим, а не хухры-мухры