Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

#недавиеду

*

Уничтожать "лишнюю" еду мог придумать только такой упарнампаппард, как ткачёв.
Где он кому подмахнул, нам не известно, но предложив такое свинство получить поддержку - это надо со всеми большими и малыми цапками быть помазанным.

Но чёрт с ним, с ткачёвым, в следующей жизни он родится голодным битым инвалидом, а вот зачем, почему и преследуя какие цели, кроме идиотских, с ним согласился ВВП - это совсем за кадром.

Твою страну голодом морят.
Ну, если по-честному. Не тебя лично, тут не надо лукавить, вам всем пофиг, что одни санкции, что другие. А народу твоему, если угодно, с одной стороны "свои" торгаши небитые поднимают цены, оглядываясь на доллар (который твоя же Наби-женщина подняла), при том, что сами живут в рублёвой зоне, сукины дети. С другой стороны, то, что приходит через границу левым (через тех же торгашей!! вместе с таможней) способом почему-то уничтожается, как тухлое мясо.
Зачем?
Дешвые понты, товарищ.
Нужно не то, чтобы НЕ уничтожать, а победоносно принимать и корректно применять!

Объясняю.

Те, кто продаёт, знает, что нельзя. Подделывает документы и наклейки.
Те, кто покупает, знают, что нельзя, делают вид, что ничего не знают.
Третья сила - таможня.
Скорее всего уже сто раз за хорошую мзду делала вид, что ничего не заметила.

Веся эта дорогостоящая еbля с переплясом происходит от того, что кому-то понадобилось поморить голодом твоих сограждан. За то, что ты якобы некорректно присвоил Крым. С чем я не согласна, но сейчас меня никто не спрашивает.

Так подожди же, пока одни паразиты проплатят другим, останови платёж, пусть одни уже заплатят, а другие ещё не получат, забери "растаможенный" товар и отправь его на радость как раз туда, куда лупят канонадой за твой крымнаш. Это же будет элегантнейший круговорот, когда вдова сама себя высекла. Они сами придумали, сами согласились, сами ввели, сами нарушили и сами же накормили тех, по поводу которых сами же и пальчикими грозят.

Пойманным за руку таможенникам - 10 нарядов вне очереди, бесплатно пусть поработают. Не обеднеют.

С российской стороны всех проколовшихся - на штрафы. Которые тоже можно гнать туда же, на Донбасс. Купил левую тонну чужих яблок? Отлично, яблоки отправляем туда, за ваши же деньги. Арестуем счета к едрене фене и оттуда возьмём, сколько надо.

Не говорите мне ни про какие законы.
Никаких законов, кроме тех, по которым жить становится лучше и логичнее - НЕТ.
Все остальные законы можно в один день переписать или отменить.
Или просто добавить новый.

Тут форсмажор. Запрещённая еда вся за счёт покупателя едет на территорию Донбасса. Продавцы пусть сглотнут и ничего не получат. Даже потом с этими горе-импортёрами и делать ничего не надо. Они как выложат свои миллиончики в никуда, так и посмотрим, захотят ли повторить.
Это же фуэтэ!
А не наклоны в стороны.
И овцы сыты, и волки целы. Понятно, кто паскудник, но за его же счёт и дыры залатали.
Кому плохо?

А сейчас, как прежде, голодно и туго на этом Донбассе, а кроме них, если вспомнить, в своей стране есть старики, сироты, калеки, животные, про которых ткачёв-то никогда и не слышал, ну, а сам-то что! Тоже не в курсе? Ну, я всё расскажу, заезжай.

Павлик Матросов закрыл амбразуру грудью своего отца.
Популярный путтен уничтожает продукты в своей стране, которой объявили санкции, за его же действия, и в которой он же поднял курс басурманской деньги в два раза.

Это плохо. Это глупо. Это стыдно. Это несолидно. Это бей своих, чтобы чужие боялись. Это разборки прыщавых подростков за гаражами. Это фу.

Что вы всё меньжуетесь и чистоплюйствуете?
Конфискация и лишение гражданства - после ареста счетов, конечно.
И поглядим, кто станет тут изобретательствовать на таких условиях.

Но все эти предложения имеют смысл, если, конечно, у кого-то в самом деле болит шишковидная железа от напряжения при попытке гармонизации пространства. А если не болит, то чё.

Тогда я вам про другое расскажу потом. Про трусы или киношку.
Tags: вредительство власти, дурь, еда, персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments