Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

постарайся позабыть про докторов (с)

*


Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром. Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение — всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих.

1

Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса — настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма.

Тебе понадобится:


  • 1 чашка яблочного уксуса;

  • 1 чашка свежего натурального мёда;

  • 10 зубчиков чеснока.

Приготовление:
Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике.

Как употреблять: принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира.



http://interesbook.ru/?p=8963
Tags: кулинарное, медициночка, органика, сезонное
Subscribe

  • войны и миры

    * Что это, эпопея, "Война и мир"? Ну, видимо, да, и, вроде как, чуть ли не самая известная, кто не читал, тот слышал. Эпопей, видимо, немало,…

  • вырождение

    * Сегодня в двух разных местах от двух совершенно разных людей до меня донеслась одна и та же мысль. Мысль эта о том, что никакого Закона - нет. То…

  • караул

    * А что многие подорвались с этим почётным караулом на известной свадьбе? Ну, караул. И что? С военных действий их сняли, или они присягу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments