Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

домохозяйское

*
Ах, как же вы, дяденьки, утомили своей войнушкой.

Мужики не только палками размахивать должны, а ещё и строить.

Точнее, они вообще должны только строить, и палками бить тех, кто не строит, а мешает, ворует и лезет не в своё дело. Вы, к примеру, печку ставите, а он придёт и станет продавать навоз или вяленую рыбу. А вам сейчас этого не надо. Вот такого гнать, и если сразу не понял, то палкой. А если сука вернулся, да ещё прихватил что чужое с собой, или врёт про соседа и его жену, так и вовсе руки отбить.

А выходит у вас всё иначе. Вы печку ставите, а он приходит с палкой и вас бьёт за то, что у него печки нет, или за то, что ему кажется, что дым из трубы ему будет на том конце деревни воздух портить. А на самом деле ждёт, что вы плюнете и уйдёте в другое место жить, а печку вашу он сам достроит. Не сам, конечно, а какой-нить его холуй.

И вот такие ходят падлы, жить мешают, то своруют чего, то воду в колодце отравят, то склоку затеют, то гнильё продадут, то пожрут у речки и мусор за собой оставят. А за ними другой и третий, глядишь - помойка. Потом ещё денег у вас будут просить, чтобы кто-то за них убирался.

Потом снова понаедут, будут агитировать за какой-нить леспромхоз или реки вспять, чтобы пилить и продавать. Не выращивать, а пилить.
Казлы.

И вот всё у вас так. Встречаются, конечно, всякие землячки и меркели, то это так, аберрации, а в основном всё вы.

Чёрт бы вас взял.

Правильно говорил один мой знакомый, мужик, впрочем, что самое "страшное", что может сделать тётка - это раздвинуть ноги, наобещать, потом дать другому. Вот беда-то. Ну, мож кого отравит, да и то, из ревности, а не от жадности. А вы суки жадные и трусливые. Вся смерть, разруха, майданы, всё горе, мясо и дым - всё это от вас. Вся стрельба, деньги, закончики ваши мутные, крестовые походики, помойки и бомбоудары, визовые режимчики, штрафчики и тюрьмы с нищетой, предвыборные капмпашки на миллиарды, разливы нефти, вырубленные леса и враньё по телевизору, все эти вонючие пакты, шенгены, наты, еэсы, биржи и детройты - всё от вас.

Почему "от вас"? Потому что везде на верхушке сидит какой-нибудь самец. Реже - тапорылая обесценившаяся самка. Как только возникает адекватная, беназир или индира, вы их тут же уничтожаете.

Даёшь подкаблучников. Тех хоть можно развернуть в нужную сторону. И будет он и строить, и убирать, и охранять границы от вонючих альфа-самцов, которые нагоняют тумана своими мальчуковыми идейками и потными ручонками.

Этот мир спасут подкаблучники. А которые типа мужественные самцы его вот-вот уделают и перепродадут друг другу, в своих штаб-квартирках и татлер-балах. Главное для подкаблучника - что? - вовремя стряхнуть бремя альфа-самки человека. Потому что выполнять приказы алчной бабищи - это всё равно, что выполнять команды сегодняшних этих вот восьмёрок и оонов. И у тех, и у других всё под себя, себе, опять себе, снова себе, подороже, посытней, чужими руками, с эскортами, враньём и недосягаемостью, конечно, по причине страшной занятости судьбами человечества.

Главное, любимые мои подкаблучники, найти хорошую тётку и делать то, что она говорит. Найдёте плохую - и дети ваши станут вот такими же эндорганчиками, да и от вас самих останется одна видимость добропорядочной семьи для соседей.

Жаль, не доживу до матриархата в цивилизованной форме. А пока надо терпеть от вас разнузданный плебейский патриархат. И ведь никуда не деться, вот в чём несправедливость.

Что же всех мужиков под одну гребёнку?! А статистика.
Оно, конечно, и Леонардо, и Шекспир (?), и Кардано, и Швейцер - тоже были мужиками. Но супротив них столько мужицкой дряни, что она перевесит всех галилеев и ломоносовых без следа.


Такие дела.
Tags: про мужиков, усталость металла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments