Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

тем временем

*

Тем временем, пока там танки, пушки и руки-ноги, в конце января 2015 года проходил очередной кинофестиваль Сандэнс, проводящийся по инициативе Роберта Рэдфорда. Независимое кино там и всё такое.

В 2012 году там был признан фильм "Поцелуй Путина". Я не смотрела, но не одобряю. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B9_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Тогда же показали и киношку про пуссей.

Есть подозрение, что РР в своих лесах потерял нюх, как это часто бывает, и воспринимает мир из калифорнийских своих джунглей поверхностно, так, как диктует ему многолетняя привычка бояться медведей в Кремле и ёжиться от одного слова Сибирь. Так бывает с вознесёнными, они хотят стать ближе к народу, но уже не видят, куда идти, и идут туда, куда привыкли, с разными милыми сердцу лозунгами. Приходят, как правило, всё туда же, но и об этом не догадываются, потому что выше радуги грязи не видно.

Совсем не стариковский старик, этот Рэдфорд, женился на художнице из Гамбурга 1957 года рождения в 2009 году. Сам с 1936. Её зовут замысловато: Сибил Сцаггарс. SIBYLLE SZAGGARS



Посмотрела я на её художества и пожала плечами. Но надо глядеть в деле, видимо.
Потому что в деле, на фестивале 2015 года, было представлено её шоу. Она, по слухам, эколоогический мистик и уважительно относится к оригинальным этносам, типа индейцев. Ну, жена Рэдфорда, как же иначе. В таком возрасте случайно на чужеродных уже не женятся.

И вот так это было.

Мне кажется, получилось красиво.



http://www.sibylleszaggars.com/way_of_the_rain_miami/art_performance.html

В январе можете съездить в Юту, на фестиваль 2016 года.
Tags: арт, кинематографическое, персоны, про другие страны, эко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments