Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

лингвострановедение

*

по лопатникам и сидорам лоховским


Банк России считает текущий курс рубля фундаментально обоснованным и близким к своему равновесию, рассказал глава департамента денежно-кредитной политики ЦБР Игорь Дмитриев. У ЦБ России, по его словам, остается цель накопить 500 млрд долларов резервов.

«Сейчас мы видим, что курс рубля находится вблизи равновесных значений или фундаментально обоснованных, здесь уже можно разные теоретические подходы использовать, но в целом, он вблизи этих уровней».

«Волатильность курса рубля снижается, происходит адаптация экономических агентов к внешней ситуации. Существенных отклонений рыночного курса от фундаментально обоснованного сейчас нет, как нет и отклонений, которые приведут к искажениям в инфляционных процессах»

Сцуко, песТни тибетских лам, равновесные, фундаментально обоснованные значения, волатильность, адаптация экономических агентов, искажения инфляционных процессов, мммм, музыка высших сфЭр, правда почему то из песТни как то выпал куплет про таргетирование инфляции, а заодно про хлорирование канализации, парирование инсинуации, демаркации прострации, ну и куда уж без неё имплементации стагнации.

Озвучив тест хмыря из ЦБ знакомому автослесарю с богатым жизненным опытом и двумя ходками попросил его прокомментировать. На что бывалый человек ответил так :

Короч, банкуша дуру гонит и пургу несет, втирает лохам по ушам, чтобы кинуть и пустить по бороде. Ему заказ пришел на занос в 500 ярдов зелени смотрящим, вот и шныряет по лопатникам и сидорам лоховским, толкая им куклу и отжав реальное лавэ.

Походу слесарь просто не успел банкиром стать.

http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2580112.html
Tags: вредительство власти, деньги, лингвистическое, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments