Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

меня забыли спросить

*
Про всё забыли. На какие-то вопросы я бы ответить не смогла, конечно, не доросла ещё, а на какие-то - отвечу.

К примеру, про Победу.

Как тут некоторые писали, победы-то никакой и не было, иначе все двери открывались бы перед победителями сами. Не так. Победа была. Чего она стоила - другой вопрос. Как её отработали - ещё один вопрос. И кто и зачем её не признаёт - третий.

Но если бы я была проигравшим, мне бы не хотелось, чтобы из страны-победителя каждый год ездили потомки победителей, чтобы праздновать победу 70-летней давности. Совместные мероприятия - одно дело. А вот такие заезды - это неоднозначно.

Поляки - говноеды, конечно. Но если бы я была поляком, я бы обалдела, когда бы в России вместо 7 ноября стали праздновать 4 ноября, потому что <<4 ноября 1612 г. воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов>>. Я и не будучи поляком обалдела, когда прочитала "спецификацию" этого праздника. Чистое разжигание в масштабах государства. Теперь они не пускают? Понять можно.

Чё там прибалты - и говорить не о чем. Маленькая собачка до старости щенок. Сколько там они насчитали? 186 миллиардов? Да не вопрос. Сейчас высчитаем всё, что построили, не на словах, а на бумаге, и поглядим, какие миллиарды. Что базарить? Сел и посчитал.

И не видят, пионэры, что дядя за океаном, упёрто и спокойно ссорит и перемешивает тех, у кого есть право на самоопределение. Дело в том, что дядя этот никакого самоопределения не знает и понять не может, потому что возник, как человек доктора Франкенштейна, из клочков потерявших себя других. Дядя этот никаких корней не имеет, в крови его бурлит чёрт знает что, и он, как в том анекдоте, хочет не чтобы у всех была корова, чтобы её у всех, как у него, не было. Сосуществование - это не котёл, в который попал, растворился, и остался верен только юриспруденции и конституции с паспортом. Это - в Америке, а во всём мире всегда жили у себя дома, всем, кроме них, есть, что вспомнить, кроме борьбы за тёплое место на чужой территории. Не хотят они этого понимать, и устраивают на других континентах бетономешалку, чтобы у всех, как и у них, получилась равномерный фарш из кровей кровей и религий. Всем один паспорт, всем одна валюта, всем один парламент, всем одна экономика. Так не бывает. И англосаксы это понимают.

Меркель - дура. Как минимум. Дать денег этим страждущим и помочь им построить разрушенное было бы куда умнее и дешевле. Про дешевизну - не наше дело, хотят кормить кукушкиных птенцов, пусть кормят, а вот насчёт купирования миграции посредством экономической помощи, надо было смекнуть. Неужели и впрямь, призрак премии мира так её обуял. А если не он, то что?

**********************************************************************

Бессмертный Полк - проплаченная акция. Да? Пожимаю плечами. А за что платить? За то, чтобы кто-то вышел с портретом погибшего на войне родственника? Или даже не родственника? Они же всё равно погибли, хоть кому плати, хоть нет, хоть 186 миллиардов каждому заплати, а они сгинули на войне.

Во многих регионах страны - разруха. Дима-то чем занят? Чем Дима занят? Он для чего? В Храме улыбаться на Пасху? Что делает этот человек? Вертикаль власти не помогает, с верхних этажей не видны паскудники в низах. Америка устроена значительно умнее.

Депутатам платить тыщ 200 максимум. И этого много. Посмотрим, кто останется. И зачем.

Бескассовая торговля в церквях драгоценными металлами - обман и зло. Гундяеву далеко до Ральфа Де Брикассара.

Помнить про мусор и атомные отходы. Никому не нужны ваши космодромы и гонки Формулы Один, когда вы задохнётесь в помойке.

Да. Парад. И правильно. И нефиг простенько со вкусом. Всякие там кацы будут ещё указывать, что нельзя оружие по улицам возить. Именно для того и нужно, чтобы моськи тише лаяли, потому что моськи понимают только пинки. Расчехлили-зачехлили, стрелять не обязательно, но показать, что есть, дуракам нелишне.

Делай, что надо, и будь, что будет.
Tags: Россия ихними глазами, войне пиписька, вредительство власти, деньги, модель мира, надоели дураки, патриотическое, понаехали, про другие страны, про уродов, статистика, технологии, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments