Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

да она прехорошенькая!

*

Посмотрите















Всё на месте. Пропорции. Тема рельефа раскрыта. Это лицо - без косметики! Хороший профиль. Органическая привлекательность соотношений черт лица. Без всяких там ваших виши и лореалей. Ей даже можно не краситься. А уж если немного подвести, так и вовсе красотка. Только вес набирать не надо, многое сразу теряется. После голодовки она стала лучше.

Это я всё к чему. Не к тому, что "бедная надя", "засудили", "безвинного посадили" и всё такое.

А к тому, что сик транзит глория мунди. Такая шикарная тётка, "хоть сейчас в анатомический театр" (с), а сделала крутой разворот и пошла ОТ, а не К. Как тот бегун, который от теплового удара перепутал направления и около самой ленты финиша побежал в обратную сторону.

Куда тебя чёрт понёс! - как говорю я своей кошке, когда она прыгает на телевизор или в пакет с картошкой. Куда тебя понесло, надя? Ты ж там какой-то модельер. На кой чёрт тебе плохо летать на самолёте? Понимаю, когда страшные бабы идут в вохру и милицию, там мотивы угадываются. Выбор небольшой. А ты-то, надя, красавица, бспзд.

Дура ты, надя. Удар держишь хорошо. Всё у тебя на месте.
Значит, там, где не видно, пробоина.

Не буду домысливать всякие там ЛГБТшные страсти, так это или не так - нам не известно. Мне, во всяком случае. Кто там её как в детстве прижал в школе под лестницей или поймал в стогу сена - не ведомо. Откуда эта деструктивная пружина, сопротивление вторичным половым признакам и недевичий напор, кто его знает. Она в самом расцвете сил. Расцвет сил - это не 16. Расцвет сил у здорового человека с 30 до 40. Вопреки привычным 20-30. И вот она в апогее. И что мы видим? Вышиванку-от-винта?

Жаль, пропадает прекрасная антропология. А для чего пропадает, Оля, для чего? Да хоть для красоты! Боевых лётчиков с земли не видно. И в тюрьме не видно. СнайперОв в кустах тоже не видать. А в администрации это уже никакой не лётчик и не стрелок, да и вообще никто.

Посмотрите, какая у неё ладонь. Тут вопрос к хиромантам. И Хеллингеру покопаться тоже можно. Расстановочку хорошую сделать. По Кваше она женщина-волевик с приземлённой (деятельной) психологической структурой. Ну, что же, лишний раз, молодец, Кваша. А знак судьбы - Пионерский. Тут уж я сама заулыбалась. И ведь он с ней, с надей-то, и не знаком. <<Судьба сколь благородная, столь и неблагодарная - вечно стоять у начала славных дел и столь же вечно ничего не доводить до конца. Великая жажда первооткрывательства буквально душит пионеров, а вот с ответственностью за начатые проекты у них всегда напряженка. Пионеру легче начать новое дело, чем "довести до ума" уже начатое. Кроме того у пионеров большие проблемы с фортуной. Они жаждут удачи, но скорее отпугивают ее, чем притягивают, рискуют и очень часто выигрывают. Риск благородное дело. Пионер открывает Америку, но упорно продолжает думать, что это Индия и не может извлечь из своего открытия должной выгоды.>>

Вот она какая, наша надя. Пионерка. А у пионера основное дело - чтоб душа горела в молодой груди.(с)

В общем, странная женщина. Схожая с птицею раненой. Но девочка большая, выбор был. Ставки сделаны. Была бы она мне интереснее, если бы вышла замуж за олигарха и стала на дорогой кухне запекать артишоки? Нет. Теперь, когда отпустили, поглядим, что за товарищ Сухов девочка надя. А, с другой стороны, что, в самом деле будем глядеть, как она там?

Я лично специально не буду, не интересно. Слишком много искажённого сигнала и эпатажа. И вообще, как стал символом системы, так можно сливать воду. Сразу всё предсказуемо, потому что начались ролевые игры.



http://derbenevka.com/archive/songs/1726/
Tags: кинематографическое, красота, лингвистическое, мелодии и ритмы, метафизика, персоны, про другие страны, про мужиков, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments