Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

голые дети

*

Когда мы были маленькими, у нас не считалось чем-то из ряда вон выходящим пускать по пляжу детей лет до 4 без трусов, и девочек, и мальчиков. И никто не обращал на это внимания. Это же дитё, что такого.

На пляжах ЮС давно не была, но что-то мне подсказывает, что у этих поборников высокой христианской нравственности детям без трусов нельзя. А то вдруг чиво.

Моя хорошая приятельница, американка совершенно адекватная, как-то сказала мне после того, как я ей послала фотографию годовалого Васи без трусов (что-то там такое было смешное, что я про трусы-то и забыла), так вот она сказала: ты мне больше таких не посылай, а то меня загребут за педофилию. Иронично то, что это именно у них по прошествии стольких лет дома выломали двери фэбээровцы, на пол всех под стволы уложили, компьютер увезли, и больше не появлялись, ни с извинениями, ни с компьютером. Кто-нибудь мож помнит, я писала.

Так что я теперь ей точно верю, хотя поначалу мне показалось, что она сошла с ума.

Тут сейчас на пляжах полно сербов, они, собственно, летом "на юг к морю" едут, разумеется, в Черногорию. И совершенно незамутнённые. Тоже дети у них носятся по пляжу без трусов. И - ничего!

И я спрошу вас, кто же адекватнее, чище и проще в самом высоком смысле этого слова, кто цивилизованней, американец, укрывающий младенца, чтобы не дай бог потом не угодить в тюрьму за растление, педофилию или негуманное обращение, или полудикий протоюгослав, запросто оставляющий голого ребёнка играть в прибое и не парящийся по поводу купальника или трусов.




Tags: дурь, культуральное, надоели дураки, органика, про другие страны, технологии, человеческий фактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments