Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

я не боюсь сказать про короткие шорты

*

Шорты мы носить не умеем. Они у нас всё же как некий символ ненаших свобод, не просто одежда в жаркую погоду, а вот, знаете ли, шооорты, а не что-нибудь, знай наших, не лаптем шти хлебаем и про америки слышали. Поэтому всё время перегибы. Мужики в каких-то цветастых семейных трусах, а девки всё больше с подвыподвертом. Так, что и мне смотреть срамно.

Были времена, может, кто помнит, когда в шортах не пускали в метро, так велико было к ним отношение, как в чему-то чужеродному и неподобающему. Сейчас, конечно, можно, но дали дураку богу молиться, разрешили шорты носить, так и едешь в вагоне, как в смотровом кабинете.

Длина штатнины должна быть минимум 10 см от паха, а по и больше, до середины бедра. Ладно ещё, если есть, что показать, а то ноги иксом, ляжки рыхлые, а всё туда же, покороче, чтоб как в американском кино. Ну, а потом можно не бояться сказать, как эти джинсово-цветные трусы вызывали в самцах соответствующие желания. То, что там у них сперма вместо головы - это отдельный разговор. Так не надо в их соду капать вашим уксусом.

Шорты надо уметь выбирать и носить.

DSC06094






Tags: модное, надоели дураки, сезонное, смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment