Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

обезьянка Чичичи продавала кирпичи

*

Вот вроде и песня в рамках жанра написалась. И тебе шлягфраза, и мотивчик юзер-френдли, и клип сняли по-современному.

Поёт человек по-русски. Ну, собстнно, а на каком ему ещё петь, если он русскоговорящий?

Поёт-то по-русски, а видеоряд ЖИРНО-НЕ-РОССИЙСКИЙ. И мерседес, и дайнер типичный, и девки с помпонами в нём, и герои американский мультфильмов. Чёрт с ними, с татуировками, и их собезьянничали, это ладно. Но откуда у человека лет в 23-24-? мерседес - и зачем он ездит на нём в дайнер?!

Но кто будет об этом думать, кроме задроченных домохозяек, для мОлодежи там другое важно, и чулки на голу ногу, и что всё не по-российскоглубински, небоскрёбы всякие там, неоновые огонёчки.



Вчера как раз всё думала. Вся беда наша - от занюханности и низкого качества бытовых условий. Эти идиоты не понимают, что важнее дать больше денег, устроить быт, провести канализацию и расширить ассртимент ВСЕГО в глубинках, а не запретить курить или провести форум с иностранцами. Я бы эту самую глубинку обеспечивала всем в первую очередь, а потом уже крупные города. Тогда бы оттуда не вылезали опарыши с тоской по лишь-бы-западному и не бежали оттуда, как тараканы, с ненавистью к Москве, в эту же самую Москву, чтобы в ней мстительно гадить за убогое мусорное детство с сосисками и кожзаменителем за покосившимся забором. Обратите внимание, совки, уезжающие жить в чужие страны, вовсе не все живут в столицах или вторых по величине и значимости городах новой "родины". Почему? Именно поэтому. Глубинка в "более лучших" местах не означает очко в огороде, просёлочную грязь и отсутствие связи. А у нас - означает. И на этом фоне возникают вот такие "шедевры", где всё - ЧУЖОЕ.

А Воробьёва люблю. Он поживее будет.



О, боже! Что это было?!



Музыка отсутствует, как класс, и опять всё иностранное, иностранное, иностранное, иностранное. Не говоря о том, что вся идея содрана у Майкла Джексона. Фу.

И тут не лучше. Жуть.



А вот Костюшкин показал русских в его понимании. Всё очень смешно, конечно, но... хм... то есть, или дайнер с иностранными танцами - или пьяная свадьба? Однако.



Но кто же, кто же сделал что-то адекватное? Чтобы не обделать "своё" и не присесть на задние лапы перед чужим?

Не знаю. Мне, как прежде нравится вот этот клип.



А потом там везде сейчас какие-то дакоты, юты, айовы... Что за названия. У айовы есть, впрочем, хорошая песня про маршрутку.

Вот тут "кольцо на пальчик" - это, конечно, сопливо. Но остальное ничего.



Ну, какое кольцо, им лет по 18!

А это без комментариев.



И не надо парижей, дайнеров, графики и модных танцев плюс или минус.

Куда-то пропал мой любимчик.



Ну... в общем, что они сейчас поют, я не знаю. Стоит поинтересоваться, как думаете? Но баюса дайнеров и прочих спортзалов с татуировками.

Вот вам бальзаму для лучшего пищеварения.



PS 36 + миллионов просмотров у Рыбака. Мимими.



Отличное перевоплощение Лазарева. Хоть без кабриолетов и не обошлось.

Tags: мелодии и ритмы, модное, патриотическое, персоны, про мужиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments