Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

приснилось сегодня ...

*

Остановился у меня в специальной гостевой квартире в Москве Элтон Джон. Без гастролей, просто приехал. А поскольку я могу с ним разговаривать, я его водила по Москве. Мы просто ходили вдвоём. Он такой небольшой чувачок в выразительных тёмных очках, простой какой-то фуфайке и джинсах. Ходили мы с ним спокойно, вот монастырь, а вот площадь. Хорошая тёплая осень, Москва хорошая. И никто ни разу не подошёл и ничего не сказал. Не узнали. И я буд-то вспоминаю, что как-то я тоже так же ходила с кем-то ещё, типа Билли Джоэла, и никто никогда не подходил и не узнавал. Можно было спокойно гулять, но всё же пассивность масс удивляла. И во сне же я думаю, надо в ЖЖ написать, что вот как так, ходит Элтон Джон по Москве, и ни одна собака его не признаёт.
Tags: метафизика, персоны, сон, человеческий фактор
Subscribe

  • давайте там поосторожнее в ближайшие 5 дней

    * Ибо коридор затмений. Без нетерпения и провокаций. Слушайте ковыль. Смотрите под ноги. Мало пишите. Это не опасно, это 10D мировосприятия.

  • всё так

    * Сначала отвергла, слишком много чернухи. Потом всё же вернулась. Не исключительно, но твёрдая четвёрка - точно. Оператор хорош, там геометрия…

  • у меня два вопроса

    * 1. А что такого сделал Батька? Что уж такого, что налетели прям ветры злые, и из ИАТА вынесем, и международный тер-м, и остальное. Это, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments