Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

будуЮщее

*

Есть такие зарисовки про будущее, в основном от саудитов, когда в бетонном мешке тебя возит машина без водителя, а потом ещё сама паркуется. Пассажиры неистовствуют. Кому что.

А есть вот такой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B7%D1%83%D0%BA%D0%B8,_%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%91%D1%81%D0%B8 В английском варианте про него написано больше.

Его волнует, чтобы было меньше мусора. А также и вообще вопросы философии потребления.



По-русски не нашла НИ ОДНОГО ролика. Ни одного!! Подиумам отданы каналы, всякие стартреки переведы вдоль и поперёк, а этого - нет.

Поэтому я встречаю такие комментарии на моё замечание о том, что газоны сегодня бреют (газоны в деревне!!), а надо бы косой, а в бритых никто не живёт и жить не может. Так вот, мне продукты подиумных каналов и стартреков и отвечают человеческим голосом: ты в каком веке живёшь? а какая живность в траве?

А Судзуки этот с 1936 года. Скоро помрёт. Такой антипод собяшке, всё думает, как бы мусора поменьше и зелёное спасти, а хитрый манси вырубает и стоит бетон по 25 этажей. И ни про какого судзуки не слыхал, разве что про транспортное средство.

Поэтому я в печали. Только и думают, чтобы автомобиль сам парковался и газончики были поровнее, а больше ни о чём. Ну, и ещё, конечно, о том, чтобы модно одеться и быстро пожрать.
Tags: вредительство власти, надоели дураки, персоны, человеческий фактор, эко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments