Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

вот что интересно

*
У нас есть куча всяких активистов, открыто и по-разному обвиняющих лично ВВП во всяких там международных и военных преступлениях. Я, конечно, тупая босая домохозяйка, может, он и впрямь умалишённый монстр-параноик, который гонит своё пьяное стадо к пропасти?

Допустим, да.

Но значит ли это, что все остальные в белом?



Почему я не вижу с той стороны таких же высоконравственных борцов за справедливость, которые говорили бы обаме: барак, одумайся, ты не прав, так нельзя, зачем ты это делаешь, как тебе не стыдно...

Значит ли это, что барак этот и все остальные чисты в помыслах и делах?

Или может они все там перевелись, борцы-то? Перестреляли их? Кто-то отговаривал бросать бомбу на Японию? А потом извинялся и каялся, что американец, со стыдом? Или клинтонша не врёт? Или всезнающие службы открыли секрет убийства кеннеди? Или негров не валят пачками непоймизачто чуть ли не каждый день? Или трапм женат на монашке? Или их спортсмены не пользуются допингом? Или они ни разу не попадали в случайные цели? И вообще в Ираке на самом деле взялись строить город-сад и успешно строят? Или Югославия сама развалилась? И в Косово всё хорошо? Может, а Париже одни улитки с вином? И немцы радушно угощают мигрантов кровяной колбасой? И про Детройт всё наврали. И корпорации у них не банкротятся. И тюрьмы пустуют. Может, нет никакого Бохимиан Гроув, или там мирно играют в гольф? А Каддафи был диктатор, да, за это и получил. А в СССР был коммунизм. Коммунизм - это сталин, гулаг и броненосец потёмкин.

Только этим можно объяснить, что с той стороны своих так, как у нас, не гасят. Или мы не знаем. А почему мы об этом не знаем? У нас, что ни день, так всё пестрит обличительными призывами свергнуть да противостоять. А у них нет такого? Потому что там всё хорошо??!!

Есть, и я иногда знакомлюсь с оппозиционными выступления на той стороне. Послушаешь, и думаешь: да как же ни там до сих пор при власти, и вообще, почему ещё нет революции и народных волнений? Просто нас с ихними оппозиционными рядами не знакомят, а зря, многие бы и тут заткнулись.

Да ВВП - мальчик по сравнению с меркель и клинтон. От его предполагаемых злодейств в Европе, Африке и на Ближнем Востоке никто не задохнулся, никакие миллионы саранчи не попёрли за лучшей жизнью на другой конец света, и в ладоши он не хлопает, когда клинтонша шатается, не говоря уж о том, как если бы её добивали прикладами.

ВВП погряз во внешней политике, где играют всегда и все грязно, и совсем забыл, что в стране - живут! Поставил Диму, а Дима набрал дебилов, и внутри происходит безобразие. И в этом проблема. А не в том, что он не так стрЕльнул-промахнулся, что-то там захватил или кому-то где-то не так сказал.

Нельзя объять необъятное, а он пробует. Где тонко - там рвётся. И не всегда знаешь, где. И за спиной ещё помогут, проткнут, подрежут. Одному не справиться. Особенно, когда "свои" шакалят.

Tags: лоховское, надоели дураки, патриотическое, персоны, профессии, усталость металла, человеческий фактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments