Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

вулеву куше авек муа?

*
Тут опять подняли тему спать вместе и спать вместе.

Когда в переносном смысле, то само собой вместе, а когда собственно спать, есть вариант, чтобы отдельно.

Лично я всеми конечностями за то, чтобы спать раздельно!!!

Некоторые мотивируют такое решение, как неизбежное, по физиологическим причинам, которые мне, честно говоря, и в голову не приходят (это от отсутствия опыта или из-за удачливости?!), как то: газы и храп.
О, ужас.

Эту зоологию мы не обсуждаем.

Ещё выдвигают, как вариант, спать под разными одеялами. И тут мне впору всплеснуть руками: а как же иначе?! Как спать под одним одеялом?! Скажу так: в Америке это возможно (мож где-то ещё тоже, но я не знаю), но в России кровати и одеяла малых форм. Нет у нас в подавляющем большинстве таких кроватей и одеял, на которых и под которыми удобно вместе спать. А как можно выспаться, упираясь в стену или в чужой бок локтями и коленками?

В общем, ужас. И прям ужас-ужас-ужас.

Только раздельно или уж точно на большой кровати и под разными одеялами.

Никакую близость, если она есть, это не отменяет, и никакой близости, если её нет, так не достигнуть. А фейковые держания за ручку и мыкание мамочка-папочка - это про другое.

Поправьте меня, если я не права, но всегда же у тех, кто мог себе позволить, была женская и мужская половина. Совмещение таковых происходит именно от нищеты и невозможности построить большой удобный дом. Однокомнатная квартира, или даже и двухкомнатная. Пятиметровая кухня. Малогабаритки. Как спать иначе? Только вместе. И большую кровать ставить НЕКУДА. Кроме того, что они особо раньше у нас и не продавались. Или даже сейчас если продаются, то дорого.

Большие - это БОЛЬШИЕ, а не две односпальные рядом, чтобы ещё посередине было деревянное ребро.

Все эти рационализации нищеты несколько утомляют. Ведь зоология есть в самом деле, её можно не обсуждать, нужно личное пространство для гигиены, для просто посидеть-подумать, нужно иметь место раскинуть руки, встать или повернуться, никого не потревожив, когда тебе надо. Кто-то может болеть, у кого-то может быть плохой сон или просто спать не хочется. И что тогда? Так и замереть под одним одеялом и делать вид, что это удобно и семейно?

И вспомнила Анну Каренину, пока писала. Вы смотрели амариканскую? Мне понравилось. Никогда не интересовалась, кто там играл Вронского. Но посмотрела. Aaron Tylor. Интересная, пластилиновая внешность у него, что хочешь, то и лепишь.






http://www.izuminki.com/2013/03/08/anna-karenina-kakaya-kino-anna-luchshe/
Tags: sex, Россия ихними глазами, быт, жильё, кинематографическое, культуральное, любовь, надоели дураки, персоны, про мужиков, психология, сон, уют, человеческий фактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments