Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

дебаты за президентство

*
Вот я прям сейчас, когда пишу, слушаю дебаты Клинтонши и Трампа.

Святых нет. Но она вся виртуозная казённая актёрка, а он - чувак, который заработал всё сам и сам как хочет, так и делает и думает.

Если она такая офигенно умная, то уж он точно не дурак, раз так долго держит её удары. У неё железный тренинг в госструктурах, а он сам себе режиссёр.

Я не вижу, как такой человек, как Трамп, может контролировать законы страны, говорит она. - Да, ты бы давно была в тюрьме, отвечает он.

И опять она дребезжит про русскую агрессию и вспоминает каких-то раненых детишек, которые пострадали в результате российских воздушных рейдов. Пизда. А он говорит: а что бы нам с Россией не дружить?

А что вы друг в друге уважаете? Она про его детей. Он про то, что она упорный борец.

Билка-блудливый подкаблучник, "во всем поддерживает свою жену". А куда ему ещё деваться? Уже всё давно замазано.

В общем, только Трамп. Не потому что хороший, а потому что она суканеприятная, профессиональная лгунья и лицемерка.

Он много "лишнего" в своё время наговорил, и сейчас его этим секут там и тут. Типа, неуважение к людям другого сорта, всех нах*й с пляжа, всё переделать. Жириновского такого дал. Ну, желаю ему удачи.

В числе прочего, когда у неё спросили про эти несчастные имеилы, она сказала: но ведь ничего никуда не просочилось! Это как же, вашу мать, вас прикажешь понимать? Давай нарушать всё, что плохо лежит, и если последствий нет, то и говорить не о чем. Подумаешь, разогнался, нарушил скоростной режим, так ведь никого не переехал. Подумаешь, наврал, так никто же не умер! Подумаешь, банк ограбил, так ведь там же всё застраховано.

Думаю, он не победит. Не дадут. Жаль, Берни слился.
Tags: враньё, как жить дальше, надоели дураки, персоны, про другие страны, профессии, события, тваю мать, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments