Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

андеркавер

*

Два фильма в один день на одну и ту же тему.

Про то, как иногородние девушки приезжают в большой город, Москву или Ленинград, как правило, внедряются в счастливые жирные столичные семьи, рушат их и пытаются построить своё журнальное счастье на чужих обломках.

Девушки совершенно лишены рефлексии, врут, как дышат, не гнушаются самыми детективными методами, травят, оговаривают, втираются в завещания, плачут и смеются по необходимости, ластятся и кусаются, как животные.

Что характерно, бабы, у которых кого-то уводят, ведут себя ничуть не лучше! Скандалят, требуют любви, выясняют отношения, перетягивают канат. Впрочем, хоть и глупо, но вполне сердечно, в отличие от этих приезжих манекенов. Правда, какая в истерике сердечность. А мужики-то, мужики, тупые и без признаков эмпатии, ведутся на шелест и чистые глазёнки, как пионеры. Уши развесят, какие они каменные стены, и давай менять приевшийся быт. Начинается рынок. При этом эти самые столичные жители задрочены работой, и непременно дизайнеры какие-нибудь одежды или архитекторы, в больших квартирах и при фирмах.

Девицы эти - триггеры, поводы для революции, как выстрел Авроры, в отличие от причин и предпосылок. Какие-то подруги или бабушки, которые видят ситуацию незамутнённым глазом, тут же посылаются на фиг и игнорируются. Потому что душа моря просит.

Одно и то же, одно и то же.

Вот она, жизнь-быдломассовая мечта. Скандалы-интриги-расследования. Подставы, наговоры, знакомства, взятки, амбиции, замуж, претензии, враньё и выведение на чистую воду, развести, подставить, унижаться, дарить откатные подарки, уставать и следить, как бы у тебя чего не свистнули. Жизнь! Столица! А не какая-нибудь там деревня или грязный посёлок городского типа, где все всех знают с босоногого детства.

Так что бойтесь молодых секретарш, гувернанток и сиделок. Приезжих. Они по праву рождения завидуют, ненавидят и хотят не чтобы у всех были коровы, а чтобы, как у них, ни у кого коров не было. Ну, или взять чужую, не свою же покупать. Эти городские и так зажрались, по лужам не скачут, на рынках не торгуют, дворы не метут и троллейбусы не водят. Ишь ты, городские они. На вилы их!

Нет, всё не так? А в сериалах учат, что так. Жёны жадные, мужья скучающие, девки всеядные интриганки.

Как жить дальше?!
Tags: враньё, как жить дальше, кинематографическое, лоховское, любовь, модель мира, надоели дураки, ох, про мужиков, суета, убью тебя паскуда, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments