Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

гюльчатай-экспресс

*
Вы когда-нибудь отоваривались в Алиэкспрессе?

Я – ни разу. И вот, последние несколько дней сижу в них, смотрю, что дают.
Дают, как бы, что хочешь.

Но невозможное оформление и унизительные размеры. Все картинки вытянуты, все узкобёдрые, худые селёдки, с дурацкими разъяснениями.


обувь насосы насосы 2 насосы3

Поэтому фильтр поиска и результативность совершенно дикие. Найти можно много, в самом деле, но повторить поиск или вообще получить то, что просил - дело долгое. Доооолллгоееее...

Или, вот, мужские брюки.

Талия 112, бёдра 70. У мужской модели. Как это понимать? Может, это полубедро? И тогда обхват 140. Что это значит?

И, кроме того, всё это совершенно не дёшево!! Всякая средненькая ерунда стоит по-разному, но если что-то более или менее приличное, по сырью или фасону, то это стоит ровно столько, сколько в магазине, да ещё надо ждать доставки, и получать кота в мешке.

Размеры  - это отдельный разговор. Лучше бы шили скандинавы или американцы. Какие-то талии по 75 сантиметров или обхват груди 80.  На мой славный обхват груди не всякое полезет, и пришлось распрощаться с прекрасными вещами. Можно подумать, что в 20 лет это нужно, а не в 20 уже нет. Дураки какие-то.

 В общем, я рсстроена. Нету у меня талии 70 см. И что такое "2015 Vintage Женщины Распечатать Полный Рукав Рубашки В Области Литературы И Искусства Блузка Рубашка 3060" - я совершенно не понимаю!!

Все брюки - какие-то "карандаши". Если нормальные широкие или клёш, то на размер отроческого вылупливания. Ну, как так! Очень много синтетики. Вроде смотришь - красиво, почитаешь, один сплошной полиуретан и полиэстер.

Всё равно навыписывала на стописят долларов. И теперь баюся оплачивать корзину. Вы оплачивали? СтОит?  Стоять или бояться?

насос 4
Tags: быт, деньги, как жить дальше, лингвистическое, модное, смех и грех, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments