Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

как правильно лечить зубы

*
Зубы - единственная часть тела у меня, которые я доверяла лечить "специалистам".
И самая порушенная.
Они, конечно, никогда не сознаются, вечно это я всё не так делала. А они всё делали так.
Заболит, скажем, зуб, а они его выдирают. Раз выдрали, два, а потом эффект домино.

Все остальные части тела, к которым разными страшилками и профессиональными понятиями подбирались всякие там хирурги и прочие эскулапы, у меня не тронуты и на месте, а если бы я и их слушала, уже бы была в неполной сборке. Отрезали бы желчный пузырь, какие-то женские тонкости, гланды и мало ли что ещё. Но там я чувствую, там я била по рукам и в результате осталась целая.

А с зубами ничего не видно, не понятно, думаешь, ну, знает же человек, что говорит, зря что ли учился. И, входит дело, зря. Не потому что он даже и плохой человек, хапуга или халтурщик, а потому что вся методика не сохранная, без понимания того, что происходит и ни за что не отвечающая. Болело? Да. Выдрали, больше не болит? Нет. Ну, и радуйся. А потом снова придёшь. И с учётом платности, только давай, чем хуже, тем лучше. Как по этапу тебя передают. Друг другу пересылают по цепи, с приветом, как с крашенными яйцами, христосвоскрес-воистинувоскрес.

Подчищать следы бессовестного отношения к чужому, а именно, моему рту сейчас приходится другим, и они, конечно, попали. Я ими очень довольна. Уж я каких только вопросов не задаю, в каждую дырочку залезаю, всё прошу объяснить, они смеются и неизбежно раздражаются. А я уже не верю просто так, потому что вижу необратимые последствия слепой своей веры. Хотя сейчас уже и спрашивать поздно, домино уже обваливается.

А недавно я пришла, и что-то чувствую, ну, никак не могу. Просто паника. Он ещё руку не занёс, а я уже не знаю, в какой угол спрятаться. Вот без преувеличения, срабатывает такой мощный механизм, что делать ничего невозможно со мной, я БОЮСЬ, и боли и результатов. С результатами ничего не поделать. А вот с болью - можно.

Я говорю: а можно меня усыпить? А они: пожалуйста! Приходите в четверг, будет анестезиолог. Да? Честно? Вот прям села-заснула-проснулась и обновлённая поехала домой? - ДА!
Давайте.

И скажу вам, это именно так. Села, подёргалась немного, шутка ли, четыре человека вокруг тебя снуют. А он иголочку раз в кисть... и всё. Открываю глаза, все довольные, всё как обещали, никакого головокружения, бреда, боли и вообще кажется, что ничего не было. Великолепно.


А чтобы голословно не рассказывать, что у меня было, просто показываю картинку. Похоже это на больные зубы?

DSC04215

Нет, они такими никогда и не были. Пока пара умников не добралась до них и не стала "лечить".

Желаю вам вовремя задавать вопросы, не стесняясь, не верить на слово и читать профильную литературу, чтобы не пришлось скулить в кресле "специалиста". А если придётся, заказывайте усыпляющий укол, 8 тысяч - и ты на небе.
Tags: браво, дурь, красота, лоховское, медициночка, мрак, не дай бог, профессии, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments