Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

ну что за бабы

*
Из фильма в фильм показывают каких-то баб, которые бесконца устраивают мужьям, работающим в органах, выволочки за то, что они не приходят домой или не выполняют обещаний о каких-то поездках. Это прям как уже типаж, он милиционер, она всё его ждёт вечером к ужину или поехать по путёвке, а он не приходит и даже не звонит.
Мне это надоело, я так больше не могу, какой ты отец, повторяют они, как под копирку. Ну, скучно, ей богу. Что же выходит, все стражи порядка, как один, женаты на каких-то дурах, которых только и волнует, чтобы сесть за стол и поехать семьёй отдыхать. Значит, они и сами туповаты, стражи-то, женятся на каких-то овцах, а потом и дома нет покоя, не успеют войти после операции или засады, как начинается пилорама с закидываниями.
Очень утомительный и надоедливый типаж, пора уже показать тётку, которая всё понимает и помогает мужу жить, отдыхать, профессионально расти и чувствовать себя не провинившимся мальчишкой-каблуком, а долгожданным высококвалифицированным специалистом, появление которого - гордость и праздник, а не разбитое корыто беспочвенных ожиданий. Он у тебя милицейский. В кино оно как, рабочий день ненормированный, опасность телесных повреждений, применение оружия, встречи с осведомителями, аналитические изыскания, совещания, сжатые сроки, розыск, понятые, вещдоки, субординация и особый контроль. Всё. Про счастливую семейную жизнь ни слова.
Так что раз: лежать и два: тихо. Выполняйте.
Tags: кинематографическое, про мужиков, профессии, смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments