Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

только меня или это система?

*

Я уволилась с работы года три назад. Неважно, почему и откуда, уволилась и всё.

Я, напоминаю, единоличный родитель, пока не таскающийся по судам за отцовствами и алиментами, вот уж 16 лет, как не таскаюсь. Себе выйдет дороже.

Так вот, как только я уволилась, то есть, перестала получать зарплату, мне перестали платить детское пособие.

Или, значит, иди работай, работы-то навалом, или сдохни с голоду, продай всё, что есть, но детских жалких 2-3 тысяч на несовершеннолетнего ребёнка мы тебе не дадим.

Так и не дают. И не возникает вопроса, а на что же я живу в предпенсионном возрасте с 16-летним этим самым ребёнком.

Это настолько дикое условие, или помри или иди мой полы, что я думаю, может, я чего-то не поняла? Детское пособие одиноким родителям, было время, покрывало мне квартплату. Сейчас оно вообще не знаю, какое, потому что давно не получаю.

Но гуманизьма в этом решении нет никакого, потому что ребёнок-то, какая бы я ни была, всё равно объективно физически со мной существует, и хоть на доширак это государство, которое потом будет ждать его в армию, может ему пару тысяч кинуть? Нет, выходит дело, только если я работаю.

Живи, как хочешь, а в армию пушечное мясо изволь через 18 лет поставить.

Зарплата депутата, напоминаю, <<...с 1 сентября 2014 года, соответственно указу президента нашей страны, ... составила 420 тысяч рублей, при этом следует учитывать и ежеквартальное поощрение в размере 81,5 тысячи рублей. >>

Мне бы одной такой зарплаты хватило на сто месяцев, если бы платили по пять тысяч в месяц. На 8 лет. Мне одной. На 8 лет. Просто зарплаты одного депутата.
Tags: Москва, вредительство власти, деньги, как жить дальше, про уродов, убью тебя паскуда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments