Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

а вы чиво ели на новый год?

*

Там, куда я ходила, был почти совершенно классический стол. В моём, конечно, понимании. Молодняк-то, небось, так не думает.

Во-первых, конечно, селёдка под шубой. Хорошая шуба, и селёдка хорошая.
Во-вторых, прости господи, оливье.
Холодец. С хреном.
Шашлык. Баранина и свинина. Два дня мариновался, в гранатовом соке. Принимая во внимание, где мы, это гранатовый сок, который ГРАНАТОВЫЙ СОК, живой. Аджичка.
Пара отступлений в виде салата "Цезарь" и некоего тоже шубообразного, но с грибами.
Ну, и всякие там сопутствующие солёности.

Без картинок. Забыла картридж. Дура какая-то. Впрочем, ничего нового вы, конечно, не увидели бы.
Вкусность же важнее цветных пятен.
Tags: Россия ихними глазами, быт, еда, кто там?-свои, культуральное, сезонное, уют, человеческий фактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments