Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

кто кого зачем где кому за что

*

Столько суеты по поводу выборов. То ходить, чтобы Путина не выбрали, то не ходить, чтобы Путина выбрали. То при нём всё расцвело. То он со всеми рассорился. Куды крестьянину податься.

А всё потому что замылилась грань между Президентом и Премьером, видится уже какое-то политическое существо, которое должно одновременно разбираться с задержками зарплат на комбинате, наводнением в леспромхозе - и ездить по семёркам, руководить армией и писать указы.

Понятно, что это он сам так задумал, чтобы везде успеть. С другой стороны, что значит "понятно"? Как обычно скажу, что нам известно то, что ТАМ решили нам должно быть известно, а не всё. Поэтому и это наше "понятно" всё направлено, сформировано и ляйяй.

Ну, что имею, то и введу. Президента я менять не стану, дада, кому не нравится - на выход, а вот Премьера не то, что нужно, а пока всё не расползлось, необходимо. Убрать этого танцующего подкаблучника и почти весь его кабинет.

Все замазаны, не без этого, что там ими двигает, компроматы или откаты, мы не знаем и не узнаем никогда. Может, на роль Премьера, Грудинин и сгодился бы, хотя не уверена, разве что он очередной "крепкий хозяйственник", и Навальный бы сгодился. Кто там есть ещё, чёрт знает.
Но Президент - это другой уровень. Крепким хозяйственником Президент может и должен быть в маленькой стране.

А вообще, конечно, все эти рассуждения таких, как я, дающие иллюзию причастности к управлению миром, всё это имеет жалкий вид. Потому что меня не то, что забыли спросить, а ваще даже и не планировали заметить. Ну, разве что с целью налогообложения.

Кто там придумал, чтобы дети политиков, депутатов и прочих разных рулевых жили, учились и лечились в РФ? Правильно придумал. Но и это мифология, понастроят своих ВУЗов, фондов и поликлиник и снова отгородятся. Так было, так будет, государство - это аппарат насилия, машина угнетения одного класса другим (с).

https://philologist.livejournal.com/9982215.html

Ваше дело, дорогие мои, поменьше брать кредитов, почаще кататься на лыжах, читать хорошие книги, увлекаться орхидеями и органической геометрией, учить детей жить самостоятельно, (готовить, строгать, разводить костёр), высыпаться, стараться не попадать к врачам, устранить из окружения вампиров, пусть даже и родственников, ходить босиком и избегать синтетики и продуктов фабричного производства.

А они пусть там друг друга выбирают.

Tags: всё не так, как жить дальше, персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments