Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

и не надо рекомендовать мне погуглить

*

Продаются разные гаджеты.
Сегодня я частенько не знаю, куда и зачем на них нажимать.
Не говоря уже, что многие меня просто не интересуют вот на том, задыхающемся от воодушевления и познания чего-то нового уровне мокрой скорлупы, когда только что вылупился и внезапно понял, что всё шире и выше.

Многие так и живут с этой скорлупой на темечке всю жизнь, полагая, что чем новее, тем круче. Их так научили, а свой мозг у них заморожен до неких лучших времён. Но такое отношение сегодня востребовано, чтобы самый-самый-самый, чтобы круче только привокзальный кипяток, чтобы самые высокие этажи башен, последние технологии, только у нас, больше нигде, элитно, статусно и всё такое. Им говорят, что время такое, и что иначе - плохо и срамно. Они верят.
Ну, пусть их.

Однако, само собой, часть этих самых гаджетов в самом деле призвана упростить некоторые неизбежные операции. И вот я задаю вопрос для всех, кто с упоением пользуется самым новым и уверен, что иначе нельзя и только так победим.

Что это такое? Что означает Bluetooth R-Watch SMS Smart Sport Watch For Android? Blood Pressure Heart Rate Monitor Smart Watch for iOS Android? Smart Watch for iPhone 8 Android iOS? Или for I-phone?

Что означает это FOR? Какая связь этих "часов" - часов же? - с типом телефона? Не буду гуглить, ибо.

Два-три предложения. Самое основное. Для чайника.
Tags: быт, деньги, дизайн, надоели дураки, непонятки, оскал капитализЬма, сон, спорт, суета, технологии, усталость металла, френдообраз, человеческий фактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments