Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

странный мир

*
Всегда поражаюсь, как одновременно происходят совершенно разные вещи в одном и том же мире, где все одинаково учились ходить и есть ложкой, читали про закон Архимеда и смотрели много одинаковых фильмов.

Вот я еду оценить продающиеся дома, вокруг красиво и колоритно. Шумит горная река. В этот момент моя белорусская приятельница в Америке усыпляет больного старого кота. Некая мать троих детей умирает в тюремной больнице. Кошачья свадьба, прямо под дождём. Одна кошка и 4 кота, двое из которых - её сыновья.

В интернете обсуждают какие-то ракетоносители, Дудя, правила употребления свежевыжатых соков, очередную версию гибели группы Дятлова, хищения чиновниками в Дагестане 100 млн рублей (что там какие-то 100 млн, когда Лахта-центр стоит десятки миллиардов!), также можно узнать про обладателя порно-Оскаров (!), русского, состояние Табакова, наследство Сенчиной, сына Маликова, что-то всё время творит илонмаск, а уж Трамп и вовсе мимо тёщиного дома конгресса и сената без шутки не пройдёт, даже читать уже надоело. Идёт разговор о повышении пенсионного возраста в РФ. Это свинство, но меня не затронет. Горнолыжница США получила травмы и пропустит Олимпиаду. Украинцы обсуждают, сколько газа Россия украла в Крыму. Думаю, что не больше, чем цена объектов, которые там за 20 лет украинского правления обветшали и развалились.

А вот тутhttps://tsn.ua/glamur/yevrobachennya-2018-scho-zaspivayut-uchasniki-pershogo-pivfinalu-nacvidboru-na-konkurs-1105965.htmlможно послушать украинских соискателей на Евровидение 2018.

Герцогиня Кембриджская опять беременная. Блин. Была охота. Впрочем, когда твоих детей моют, кормят и укладывают спать, это не проблема, рожай ещё. Максакова дура. Говорят, что экономику поднимут за счёт пенсионеров и женщин. За счёт меня штоле?

"Какие все странные", - пишет мне моя московская приятельница. Ещё бы. Про себя даже говорить не буду.

Больше всего понравилось про коня Гришу.

https://t.me/breakingmash/3873
Tags: мелодии и ритмы, многообразие человеческих миров, персоны, про другие страны, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments