Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

по следам небременских немузыкантов

*
Истинно говорю, выберешь себе тупую бабу, и не счесть будет дури и желтизны. Дурной вкус этого дерипаски, или как его там, вот он и пророс, и закустился, и даёт семена. Дурные бабы - страшная сила. Коммунальная кухня возвращается. Всё же большой дяденька, куда ж таких пионэрок строить, моветон.

И ещё читаю о погибших в Сирии, 200 с лишним человек, разные подробности и просто маты. А украинцы радуются. Пишут всякие тосты и ликуют. Видимо, не все украинцы так думают, ну, просто всегда кто-то думает иначе, не как толпа. Но эти восторги и злорадные смешки поражают. И никак не способствуют никакому примирению. И никак не ускоряют конец противостояния. Эти гниды не могли взяться с пустого места за один майдан, это специально выведенное натренированное тягло. О чём, впрочем, уже говорилось.

И вызывает это всё, а они даже не понимают, досадливую брезгливость, отношение такое, как к сношающимся обезьянам. Вроде позы, как у людей, а бесстыдство звериное. Думаю, что это преимущественно молодые украинцы, но и тем хуже. Значит, надолго. У них и дети будут такие же. И мне их не жаль. Пусть не учат русский, пусть меняют учебники, мёрзнут, моют полы в Европе, пополняют ряды проституток, даже не понимая, что они - массы запрограммированные, работающие на третьих лиц и всё равно никому в мире неизвестные. Жопа, какгрится, есть, а слова - нет. А тут наоборот. Слово есть, а что за ним стоит - никто не расскажет. Шпана, стрельба, инородцы и комплекс неполноценности.

Крым у них отобрали. И правильно сделали. Фарион их мама, да и та чужая, свои-то всё больше без трусов поют. Фу, вырожденцы. Стадо тварей. И пастухи их не лучше, просто похитрее.
Tags: дурь, культуральное, мрак, надоели дураки, про другие страны, про уродов, фу, человеческий фактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments