Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

не дай бог

*
Отравят ещё Вову-то, не дай бог. Опыт, я полагаю, есть.
Да, не дай бог.

Он же к этому не готовился, как Македонский, к толчёному стеклу не привыкал, с ядами не экспериментировал.

Откуда ты знаешь, Оля, экспериментировал он с ядами или нет? Да времени у него не хватит ещё и с ядами возиться, вот откуда.

Потому что если вдруг, то станет окончательно ясно, что в первых рядах партера одни удильщики и гниды. Сейчас ещё кажется, что не все. Но это просто так хочется.

А "не дай бог", потому что будет смута, победит, как в спорте, сильнейший, а не как нужно для гармонизации пространства, "лучший". Лучших, впрочем, ТАМ и нету, не бывает, ТАМ - не бывает.

Нужно, чтобы не сильнейший, а прозорливейший, кто, чем чёрт не шутит, поймёт, что нищее безграмотное народонаселение ни в какие времена ни в какой стране не помогает НИЧЕМУ. Кроме майданов. На которых, конечно, некоторые зарабатывают. Никак не могут там усвоить, что сытое брюхо к учению марксизма-ленинизма глухо. Или не хотят?



По другим, сокрытым понятиям оно как раз таким и должно быть, это народонаселение, чтобы не было времени и сил на мировую революцию, чтобы уставали, плохо ели и спали, размножались от отчаяния, болели, платили взносы и кредиты, а потом нарядно умирали. А в это время в партере сидят под канделябрами в мехах и бриллиантах, с собачками в муфте и орхидеями на лацкане, слушают сами не знают, что, меццо какое-то там сопрано, а шампанское потеет в серебряных вёдрах среди букетов в окружении икры и устриц.





А потом каааак жахнет. И так всегда.

И мы-то, как никто, знаем, что настаёт магический час, когда нищему нечего терять, кроме своих цепей, и начинается рондат-фляки-рёберные рутенберги риттбергеры-арабское сальто-маваши-мёртвые петли, повороты на ножку, бомбардировки, зачистки и похороны.

Всегда. Везде. Одинаково.
Многие потом неплохо зарабатывают на строительстве. Из тех, кто в партере, да.



Так что пусть выздоравливает, если и вправду болен.

PS Кто-нибудь, знающий, что происходит, если такие есть, сейчас бы прочитал это и похихикал в кулачок. Ну, да, смешно, сидит такая, на обочине просёлка, и рассуждает, как это, балансировать на отбойнике скоростной трассы.
Tags: бы, войне пиписька, лоховское, медициночка, модель мира, не дай бог, патриотическое, персоны, суета, усталость металла, человеческий фактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments