Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

ну, что, про Серебрякова?

*
Это будем маленькая украина, потому что я совершено согласна с тем, что он говорит.

И вынужденное обобщение тут неизбежно. Не все, конечно, толкаются локтями и наглеют, но преимущественно это так.
И прочувствовать это могут те, кто, да, вывез детей из России "на запад", а те, кому не с чем сравнивать, так и не узнают, о чём речь.

Перегибы в виде вечно улыбающихся лиц, которые скалят дежурную улыбку даже сообщая о смерти - это я не защищаю. Впрочем, это ЮС, говорят, в Канаде всё более гуманно.

И если актёру Серебрякову не нравятся пути и методы некоторых слоёв населения в России, я не вижу причины для него в РФ не ездить и там не работать. Наоборот, может, малограмотная остервенелая быдломасса сходит со скуки в кино и что-то услышит.

Просто завидуют. Смог. Успел, Умудряется. На слуху. Худой. Ату.

Думаю, что всем, кому не понравилось, что он говорил, нужно обнулить программу и послушать его ещё раз, без встроенной предвзятости, прочувствовать.

Хотя, как я сказала, кто не уезжал и не жил, многое максимум угадает, но не прочувствует. Кончаловский-то должен бы и знать, но тоже не понял, впрочем, он, при всём уважении, из семьи Prizzi, и никогда не бедствовал.

Они не лучше. Гонители так это понимают, что они как бы там лучше на своём западе, а мы тут, понимаешь, хуже. Они просто дрессированы сначала деньгами, а потом уже привычкой. А привычка к тому, чтобы не переть в транспорте, не хлюпать некрасивой обувью по грязным лужам, не ходить мимо покосившихся заборов, знать, что если постараться, то можно заработать - эта привычка у нас ещё не вдавлена. И не будет, пока депутаты получают по полмиллиона, а на каких-то больных детей собирают с миру по нитке по паре сотен.

Да и вообще, каждый раз, когда объявляют сбор средств на лечение какого-то ребёнка в мире умирает маленький пони прошу вспомнить, что Лахта-Центр стоит 100 миллиардов. И перестать удивляться, что серебряковы увозят своих детей куда подальше.

Вдогонку: https://dimagrib.livejournal.com/3477470.html?view=33944286#t33944286

Tags: Россия ихними глазами, вредительство власти, кинематографическое, персоны, про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments