Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

зомбинг вошинг тарантининг

*
Расписание моего туловища, вот уж года полтора как, ищет новые пути. Надо полагать, лёгкие. Потому что тяжёлых и так навалом.
К примеру, совершенно не признаёт выпивание оно, моё туловище. Не желает и не воспринимает.
Или, вот, стало ложиться спать часов в 8-9 вечера. И потом просыпаться в 3-4 утра и функционировать искромётно.

Вот и сегодня, оно проснулось часа в два ночи, по привычке осталось в горизонтальном положении, но стало глядеть телевизор. Попалось "От заката до восхода". Ну, ладн, думаю, освежу. Потому что в голове с момента первичного просмотра осталось ощущение какой-то грязи.

Оно же, это ощущение, сейчас и закрепилось.

Тарантино - нездоровый человек. А Голливуд, как зомбоферма, его продвигает не зря, в рамках своих интересов. Корм для узколобеньких маленьких человечков, которым положено тяжело работать, размножаться, болеть и умирать. Страх, мясо, психиатрия, порнография, демоны, вещества, взрывы, огонь, уничтожение, обман, глум, мясо, кровь, вырождение. Грязь. Чернуха.

Всё, чего желает вечно ограниченный организм, у которого нет того, что ему хочется, воздуха, органики, любимого дела. Деструдо неакопился, таблетками усугубился и вышел на волю, физиологично, с дымом и запахом серы. А утром - на работу, чтобы оплачивать счета и кредиты.

Нуну. Гений и злодейство легко совместимы. Просто гений этот не непременно должен лежать в сфере высокого искусства. Гений - это когда лучше и легче, чем у остальных. Всё, что угодно, но лучше и легче, чем у подавляющего большинства. А уж как этот гений может работать для зомбирования быдломассы, так его продвинут всеми силами. Ну, много ли, скажите, народу, пойдёт слушать какого-нить пианиста? Да больно надо. Да и не гений он, таких много. А разницы между хуже-лучше никто не поймёт. А сколько миллионов посмотрели этот закат-восход? Полмира.

Как и Крёстного Отца, и Криминальное Чтиво, и Прирождённых Убийц, и Карты-Деньги... Правильно, это - корм для тех, кто должен работать и уставать. И кормить индустрии. Медиков, юристов, строителей, банкиров. Чем больше споров, конфликтов, психов, мяса, аварий, кредитов, тем больше человечки обеспечены предметами труда. А то, представляете, если бы никто не болел, не устраивал разборки, никому бы не били морду, никого бы не травили, не обманывали, не подкупали, не перекупали, не вербовали... Да чем бы все занимались? На пианинах играли? Настурцию выращивали? Стены красили в мексиканские цвета? А откуда денег брать?

Уж я не говорю, какие миллиарды в религии. Как без миссионеров, сект, паломников и пожертвований? Да никак. Пусть "верят".

В общем, гадость, а не кино. Лучше нового Вия смотреть.
Tags: былое и думы, всё не так, деньги, дурь, кинематографическое, модель мира, мрак, психиатрия, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments