Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

понавысылали дипломатов по всей Европе - и что?

*
"Такого никогда не было", "позор" и всё такое.
Мало ли, чего никогда не было, о чём именно тот факт, что этого никогда не было, говорит?

Кому позор? Тому, кто выслал или тому, кого высылают?

А когда меняют шпионов - кому позор? Илии тогда нет позора?

Кое-кому Каддафи оплачивал выборы, и что, как там с позором? Или не оплачивал? Наврали? Так мож и тут наврали?

"Путин со всеми перессорился". Или с Путиным все перессорились? Например, у меня есть люди, с которыми я перессорилась, и даже, я полагаю, необратимо. Люди эти не видят краёв, заступают, рассматривают череду событий на бессмысленном событийном уровне, позволяют себе говорить лишнее и обижаться. И - да, я с ними перессорилась. Некоторым прям так и сказала, хватит грязь месить, давайдосвидания. Ужас, какая я недипломатичная.

И так мне никто и не ответил: ну, выслали. Кроме идеи некоего позора, что дальше? Кроме уймы зря потраченных денег, что дальше? Кроме имитации кипучей политической деятельности, что дальше? Чего добились? Кто выиграл? Кому лучше?

Кому стало лучше? И так ли уж заботит западников отсутствие кагбэ димократии в РФ? Честно? Заботит? Сочувствуют они дорогим рассеянам, жалеют, присоединяются, желают помогать? Правда штоле?

Меркель, загадившая пол Европы, она радеет за бедных русских под предводительством неуёмного чекиста? Успешный коммерсант Трамп тоже переживает за русских, утром мажа бутерброд? Всякие там мелковатые лягушатники и макаронники, или, к примеру, албанцы, которые тоже кого-то собираются высылать, скандинавы или хорваты-католики, что, все испереживались, как же там бедные русские в железном коррумпированном путинском кулаке?

Одно здоровье, за казённый счёт-то повыделываться. Особенно, когда Америка не в ЕС, а англосаксы оттуда уходят, а Норвегия там никогда и не была. Все не могут места себе найти, как же плохо в РФ, что делать-то, братцы, а нук, давай-ка вышлем им ихних дипломатов-шпионов обратно (у нас-то у самих никаких шпионов нигде нету), сэкономим им средства, усложним получение российских виз закрытием консульств, ведь больше дел нету, только за русских впрягаться друг перед другом.

С Хуссейном и Каддафи уже помогли мировой декократии, теперь вот Путин тут мешается.

И поскольку такая деструктивная тупость не может быть просто деструктивной тупостью, значит, есть что- ещё. Не нашего калибра это что-то ещё, но лишь бы жить не мешали, переносчики демократии этой пресловутой, а так пусть себе, возятся.

Бездетный физико-химик Ангеламеркель рулит в Германии с 2005 года. 13 лет. Ничего?
Tags: Россия ихними глазами, вредительство власти, деньги, дурь, надоели дураки, оскал капитализЬма, профессии, фу, что это было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments