Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

другое

*
Одну девочку мама за тройку по английскому не пустила с классом в это Кемерово. Она осталась жива, а её подружки сгорели. А другого мальчика, который играл на скрипке и саксофоне и хорошо учился, мама в качестве поощрения повела туда в кино. И он там не выжил.
Вот что это?
Грубо применяя идею о круговороте заслуг из прошлых жизней, надо понимать, что детям этим было показано или уйти раньше или задержаться, и именно так, в качестве отработки за какие-то прежние ошибки и прегрешения.
Но скажу однозначно, пока эта великая мудрость кармических смен не имеет памяти, связей и доступных систем отслеживания, всё совершенно бессмысленно, никто ничего не поймёт, не вспомнит, выводов не сделает и уроков не выучит.
Что станет с ушедшими - никому не ведомо, а оставшиеся отупеют от горя, озвереют, не захотят дальше жить и будут только желать скорее закончить свои муки ада.
Это тот случай, когда "всё, что ни делается" не к лучшему, а к бессмысленному жареному мясу, которое никому ничего, кроме жареного мяса и скандала, не принесло.
Возможно, есть пути и методы вызнавания, что это значит, почему случилось, что меняет.
Но мне они не известны.
Если кому известны - скажите.
И идея воздаяния тоже не работает. Ну, воздастся каким-то паразитам, ну, руки-ноги им оторвёт, ну, сгниют они заживо в обозримом будущем. И что?
Человечество (хотя, что это такое?) не знает чего-то важного. И это важное не имеет отношения ни к религии, ни к экономике, ни к обозримой истории. Это что-то ДРУГОЕ.
Tags: что это было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments