Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

у них сарафанное радио, да

*
Я же говорю, стоит одного кота уличного пригреть, как они друг дугу по цепи сообщают, и все норовят оказаться где-то рядом.

Иду сегодня домой с мамой, качу её в кресле, если точнее. Вижу впереди сбитый кот. Вот же, сбили, и так и будет лежать, никто не оттащит. Максимум к обочине.

Подошли ближе, смотрю, головой шевелит. Я кресло разворачиваю, подъезжаю. Мама встаёт с него. Кот живой, только булькает кровью. Ну, что, взяла его, он плачет. Знаете, как они плачут, таким гортанным звуком.

В результате, кота посадили в каталку, мама пошла рядом пешком. Что там у него поломано или выбито, неясно, время 9 вечера, всё уже закрыто. Думаю, помрёт, так помрёт, всё лучше, чем на дороге ещё пару раз переедут.

Гроомко плакал, да ещё от страха, сначала сбили, потом схватили, повезли куда-то... Дышал тяжело, а сейчас просто лежит. Рот не закрывается у него, видно по морде попали. Не пьёт. Молодой, подросток типа.

А мои-то уже ходят гоголем, хвосты пушат, интересуется.

Тут дорога - еле две машины разъезжаются, и по ней умудряются гонять, паразиты. Девать мне его некуда. Вылечится, придётся нести его жить на старое место.
Tags: mn, грусть, животноведческое, мрак, мяу, ох
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments