Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Что с ними будет в следующей жизни?

*

Есть удивительные люди, которым много дано.

Вероятно, в прошлых жизнях они вели себя хорошо. Помогали, значит, другим, невзирая. (Помогали не жареной рыбой, а удочкой, это важно. Покормил сначала, а потом вручил удочку и научил рыбачить, а не кормить каждый день лентяев.)

Вот, в последнее время меня вдохновляет в этом смысле Данила Козловский. Не в смысле помощи, об этом я ничего не знаю, а в смысле, как у него звёзды сошлись. Он и красивый, и активный, и выразительный, и одарённый. Он даже родился в Москве, ему не пришлось пробиваться в столицу. Наработал, значит, себе чувак прошлыми добрыми делами такое рождение.

Мой печально любимый Вася Степанов тоже красавец и из Москвы. И вхож был. А активности мало. Желаю ему помогающих планетарных конфигураций.

Удачно в этом же смысле пришёл в мир Никита Михалков. Я не оппонент ему, как известно, и считаю, что он распорядился своими возможностями адекватно, хотя многие не разделяют такого мнения. Его не разделяют в основном те, у кого что-то не вышло. Это понятно. У него вышло ВСЁ. Но таким, как он, повезло с тем, что не пришлось пробиваться никуда, с детства они окружены "нужными" друзьями семьи.

Такой же пример - Пресняков младший. Чуваку дали - он добросовестно отработал. Как и его прекрасный сын.

Добросовестности одной тут мало. Есть куча разных "детей" сызмальства тусующихся около сцены и даже на эту сцену взошедшие, однако, таланта нет, одни связи. Связи работают, а выхлоп слабый. А надо было увидеть, что не дано на сцене, а дано где-то ещё, и, вполне вероятно, как раз ЗА сценой, там тоже полно работы. Но нет, они под прожекторами. Минус 10 очков.

Есть великолепные карлики, пусть меня простят, я это говорю в качестве фигуры речи. Скотт Хамильтон, Дени Де Вито, да хоть Наполеон, Тимур Родригес (хорошо пошёл после Наполеона), Вуди Аллен (хоть я его и не люблю), Михаил Галустян, Принц, да и Македонский, говорят, был мелковатый, не говоря о всяких одиозных злодеях.

Всё дело в звёздах и в прошлых жизнях, то есть, в том, чему не верят, и в том, что проверить нельзя.

А куда они пойдут дальше, в следующей жизни? Зависит от того, насколько умнО распределят силы и средства.
Tags: арт, метафизика, многообразие человеческих миров, персоны, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments