Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

подкладка, которой не видно

*
Случилось нам тут вчера заниматься страховым случаем.
Страховка ВТБ.

Кто перед кем больше недогнулся - вопрос предпочтений.

Черногорского номера у этой страховки нет, Ну, и ладно. Есть московские, есть какие-то СМС, они перезванивают и уточняют. В идеале ничего делать не нужно до того, как в коллцентре дали добро. Ну, или как-то там отметили, что тут события у клиента. Только позже выяснилось, что можно и иначе, по ситуации.

Дальше начинается. Они должны перезвонить. Такая система. В том случае, если мы им дозвониться не можем. А они не перезвонили. И на имеил не ответили. Хотя обещали. Знаете, почему? Потому что перезванивают только по городским и гостиничным номерам. А на частный мобильный не перезванивают. И, разумеется, об этом не сообщают. Мне это уточнила девочка которая меня страховала, включилась и узнала такую тонкость. В ожидании потеряли минимум час.

Дальше по местным. Никакая скорая никуда не приедет, тем более если вы где-то в горах повыше. Мы не повыше, но и к нам не приедет, потому что нет официального адреса. Да, вот такое вот НАТО, куча домов на улицах без всякого адреса. Но она отлично НЕ приедет и по адресу. Ну, нету тут у них такой роскоши, заболел - ехуй в больничку сам. А уж если русский звонит, точно никто не будет напрягаться. Понаехали тут.

Нашёлся хороший человек, спасибо, поехали сами.

Ну приехали, и хорошо. В порядке очереди, что там у кого больше или меньше болит, неважно. Никто никуда не торопится, тем более, опять же, русские. Подождёте. Ещё спросили, зачем такую больную привезли в страну. Ась?! У меня страховка, и я вам плачУ, а не прошу христаради полечить.

Один и тот же человек оформляет документы, ставит капельницы, берёт кровь и делает анализ, принимает деньги. Сначала пишем бумажки, а потом уже делаем обезболивание и всё остальное. Руки тут особо незачем мыть, баловство это. Пандусы? А что это?

В общем, не дай бог. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Так что, если вам жить - то в Черногории хорошо, а если болеть, болейте где-то в другом месте.

О! Только что ответили из ВТБ страхования. Как чувствовали, что я пишу. Ответили ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ.

Заодно рекомендую хорошую книгу для тех, кому интересно ЖИТЬ, а не лечиться и болеть.

https://www.youtube.com/watch?v=O9EICWjreBg
Tags: mn, медициночка, мрак, не дай бог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments