Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

бывают ли около переправы постоялые дворы?

*
Шо, опять Медведев?

Ну, да, коней на переправе не меняют, гласит народная мудрость. Кто куда переправляется? Через какую реку? И почему не меняют?!

С другой стороны, без всяких переправ, зачем шило на мыло менять. Шилом ещё можно что-то проткнут, а мылом - не проткнёшь.

Удивило другое.

Культура и спорт - Голодец, а Мутко - по строительству. Я буду по тарелочкам.
Голодец - выдвиженка Норильского Никеля. И проработала в собянинской тусовке. Не верю. Что она в культуре и спорте понимает? Да ей и не надо, она посвящённая. Про семью в вики ни слова, сама собой, дядя-то при делах. <<Согласно опубликованной в апреле 2011 года декларации Голодец, её доход в 2010 году составил более 57 миллионов рублей. >> Радеет.

Мутко. Строительство. Нонсенс. <<Получил начальное профессиональное образование в ГПТУ № 226 речного флота в городе Петрокрепости Ленинградской области по специальности «моторист», затем окончил Ленинградское речное училище. Заочно, будучи в должности председателя Кировского райсовета, без отрыва от работы окончил находящийся на территории Кировского района Ленинградский институт водного транспорта по специальности «инженер-механик на судовых машинах» (1987). Заочно, будучи президентом футбольного клуба «Зенит», окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (1999).

16 июня 2006 года, будучи президентом Российского футбольного союза, защитил в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов диссертацию и получил учёную степень кандидата экономических наук.>>

Комсомольский выдвиженец. Тоже замазан. Никто из них не лечится в поликлиниках, не живёт в муниципальных домах, не водит детей в секции и не ходит по магазинам.

Tags: вредительство власти, профессии, технологии, что это было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments