Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

про сводничество

*
Есть у меня одна приятельница. Симпатичная, девочка-принцесса. В бархатном поиске, без фанатизма. Так вот, она хорошая девчонка, милая и не бездельница. Только гуповатая, но так сразу и не скажешь, нужно присматриваться.

И есть знакомый паренёк. Хороший, честный, внешне очень в форме, с образованием, работяшшый и тоже туповатый. Ну, вот так.

Зоологически неумные люди, что не мешает им быть добрыми друзьями, красиво одеваться и даже смеяться над некоторыми анекдотами.

И вот их познакомили. И что? Мимо денег!

Всё же в паре должен быть или один дурак, а другой умный, или два умных. Их как познакомили, так они друг от друга чуть со скуки и не померли, насилу откачали.

А что, скажете вы, разве не бывает пар, когда оба идиоты? Бывает. Но это когда идиоты. А когда недоразвитость скрытая, невыявленная и без рефлексий, кто-то один должен "умничать", а другой им гордиться. А когда каждый от другого ждёт или искры или признания, а ни искрить нечем, ни признавать нечего, тогда стоп машина.

Не пошло у них.
Tags: бы, глупости, лоховское, любовь, многообразие человеческих миров, надоели дураки, не дай бог, про мужиков, психология, эвона как
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment