Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

совет прекрасной дамы

*
Прекрасная дама - это я, если что.
Прекрасная Дама всех мастей.

Не одобряю, что творит господин Президент в последнее время. Но эка новость, не одобряешь, и ладно. Иди давай, помешивай щи.

Я хочу сказать не про то, что он придумал и осуществил, а про то, как реагирует на вентилятор со стороны "запада".

Что-то долго терпим. Не понимаю, почему. То допинги, то консульство в Сан-Франциско, то скрипали, то студентки, то санкции... А он берёт и в это время подкладывается под МВФ, типа они там одобрили "реформу". Что? Они ещё и одобрить должны? И был ли шанс, что не одобрят?

Тут тоже что-то такое, чего мы привычно не знаем. Как с Меркель, не может среднестатистический европейский купец открыть ворота табору из любви к ближнему. На спор может, за мзду может, пьяный может, от тупости может, загипнотизированный может, а в здравом уме и твёрдой памяти из человеколюбия - не может. Чего-то мы не знаем.

И тут, почему до сих пор нет ответа? Нечем отвечать? Боюсь подумать, что это так. Значит, козырей нет? Обыграли?

Почему медлят, перед кем чистоплюйствуют? "Запад" - люди конкретные, они чистоплюйствуют со смыслом и с прибылью. Они из тех, кто извинения принимает за слабость, а сами никогда не извиняются, именно потому что не хотят выглядеть слабыми. "Запад" это или кое-что другое, уточнять не буду.

С нами легко, у нас есть паразиты, которые до сих сомневаются в результатах 1945 года, роются в грязном белье ветеранов и стесняются "Можем повторить!", в то время, как в ЮС почитают даже фиаско Пирлхарбора. Что хотят, то и почитают. А с нами, что хотят, то и воротят.

Почему молчим? И в это же время с "одобрением" их же принимаем антинародные меры, против которых большая часть страны. Что это? Решение принимают люди, не живущие так, как эта самая "вся страна", без референдума. И строится одиозная Лахта на 140+ миллиардов рублей. Что это такое, я вас спрашиваю?

Неужто нечем крыть? Когда тебе уже все шланги перекрыли, терять нечего. Перестань сотрудничать в космосе. Или тоже увязли? Вышли к едрене фене полпосольства, закрой консульства, всё равно они визы дают со скрипом. Подними цены их авиакомпаниям. Закрой культурные центры, с описью и конфискацией. Не покупай у них ничего (а мы у них что-то вообще покупаем?). Лиши "лондонцев" и "нюёркцев" российского гражданства и арестуй их российское имущество. Или там у вас дети? Так ведь договорились, что не будет, а? Закрой американские и британские школы и прочие учебные заведения, разорви контракты с лекторами и преподавателями, подними плату за обучение их студентам. Незаконно? Да что вы говорите! А долго будете рассуждать, как они попрали международные нормы? Дада, они сделают то же самое, но разве ещё страшно?

Значит, есть козыри? А чего ждём?

Или уже нету? Не знаешь козырь, ходи с бубей!
Tags: вредительство власти, деньги, надоели дураки, непонятки, усталость металла, что это было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments