Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

котовасии

*
Вчера ухожу из дома в семь, коты просят есть, я говорю: вернусь - покормлю.

Прихожу в начале одиннадцатого, один нормальный, второй одуревший, не двигается, не ест, глаза выпученные, дрожит спиной. Да, они ходят на улицу, ну и вот, видать, один находился там. Что уж там с ним, не знаю, всыпала ему лекарство от паразитов, у нас профилактика несколько дней, уложила спать. Утром, смотрю, прибежал есть, уже урчит, скачет. Оклемался. Это Новичок, которого машина сбила весной.

А несколько дней Китаец не приходил, куда делся? Дня три не было. Сегодня, смотрю, пришёл. Побитый, измазанный, на задние ноги припадает, лицо грязное. Накормила, тоже в коробку спать уложила.

Ну, вот что это?
Tags: mn, грусть, мяу, непонятки, тваю мать
Subscribe

  • всё так

    * Сначала отвергла, слишком много чернухи. Потом всё же вернулась. Не исключительно, но твёрдая четвёрка - точно. Оператор хорош, там геометрия…

  • собянинство для чайников

    * Музей вооружённых сил - в топку. Лес на Воробьёвых горах - в топку. Дворец пионеров - в топку. Яблоневый сад на Кутузовском - в топку.…

  • не пойму никак

    * Типо пандемия. Кто писал цифры - неизвестно. Известно зато, что напишут то, что захотят. И не такое подделывается. От чего поумирали умершие -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments