Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

требуйте долива после отстоя

*
С авиабилетами совершенный перелив, доливать некуда.

Они внезапно подорожали на 200-300 долларов. Все, куда ни посмотрю. Освоить мудрёную технику перемещений на лоукостерах у меня не получается, да и без багажа я не летаю обычно. И вот то, что ещё неделю назад было по 650, сейчас за 800-900 и выше.

Эти бляди мухлюют там со своей нефтью и золотишком, а другие бляди повышают цены на топливо.
Хотя мы знаем, что уж где мухлёж неотслеживаемый и совершенно бесконтрольный, так это в ценах на авиабилеты. Одно и то же продаётся чёрт знает как, без всякого смысла и системы.

Да ты, Оля, просто дура, и не понимаешь авиационного ценообразования. Не понимаю. Почему в мою цену входит аэропортовский сбор, который больше тарифа, а они ещё умудряются банкротиться. По мне хоть бы все обанкротились, всё равно невозможно никуда толком поехать, ничего найти, ничего сравнить, никак скомбинировать. Только так, чтобы потом лопатки свело от выскребания карманов.
Уж ноябрь, а у них блять всё стало ещё дороже.

А надо покупать заранее, говорит мне моя аккуратная приятельница. А я не люблю заранее, я никогда не знаю, куда и зачем мне понадобится поехать. А это потому что ты некорпоративный недисциплинированный человек, Оля. Все, кто работает, всегда знают, когда они никуда не поедут. Всегда, за исключением расписанного заранее отпуска. И всё у них просто, заказал загодя и сиди себе живи по расписанию. А тебя чёрт носит в любое время года, вот и плати за свою непричастность к трудовому народу.

Пойду спать, так-то.
Tags: деньги, мрак, путешествия, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments